Рассмотрено Жалоба на администрацию By Reyn / Leon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CarlosMoraza

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Tyler Kashchey
2. Ник Администратора- By Reyn / Leon
3. Суть жалобы - Выдали наказание за "уход от рп" я сидел в наручниках у госки в машине, есть такое правило 7 минут знаете, думаю слышали? Я зашел минуты через 4 в игру, в чем проблема и почему был наказан? В процессе как меня везли на федералку случилось совпадение и перед тем как потерялось соединение с сервером я челу говорю "ой интернет ложится" совпадение и не чего более. Выдавши мне наказание вы игнорируете правила проекта и отталкиваетесь от своих собственных каких то убеждений. Давайте почитаем правило:
  • В случае, если жалоба подается на нарушение "Уход от RP", когда игрок покидает игру находясь в наручниках - необходимо прикреплять видеозапись ожидания 7 минут на месте выхода игрока из игры (до функционального оповещения "Имя_Фамилия Попадает в федеральную тюрьму за выход из игры в наручниках"). Если видеозапись не охватывает всей ситуации с ожиданием игрока - в рассмотрение может быть отказано.

Например я тут не вижу каких то примечаний или исключений со словами. Если вы меня забанили за то что случилось совпадение со словами то некорректно с вашей стороны выходит.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания -13.12.22

Доброго времени суток.

Это правило работает только в случае технических проблем со стороны игрока, а не как в вашем случае намеренного ухода от РП.

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху