Отказано Жалоба на администрацию Andriano_Lacosta

• Автор темы Автор темы 1Armen1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Armen1

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Vladimir Mercer
2. Ник Администратора: Andriano_Lacosta
3. Суть жалобы: Подробно: Захожу я такой в игру по делам важного характера, появился на парковке, чуть постояв/побегав замечаю как заезжает автомобиль и сбивает всех, я пока отлетал от машины успеваю крикнуть: "Уезжай с парковки" в грубой форме. На что услышал что он что-то делал с моей мамой. Его успели задержать офицеры LSPD, а я ели успокоился пошел поговорить с данным человеком позвав админа, ну после чего откинули меня за нрп-поведение LSPD. Как объяснил админ, я состою в гос. фраке и поэтому не могу оскорблять даже в ответ будучи по гражданке, в корне не согласен и считаю что это IC процесс, где со мной спокойно можно решить все IC-путем, на что услышал по пункт 1.14 гос. структур, там особо то и не описано что да как. Если я все же прав, прошу вернуть потерянное время эквивалентом на скалд LSPD :) .
4. Доказательства:
|
5. Дата выдачи наказания: 17:42 24.02.2022

Доброго времени суток.
Ознакомилась с Вашими доказательствами, а так же с доказательствами со стороны администратора.
Находясь в КПЗ не в рабочей форме, а так же дружески общаясь с сотрудником LSPD Вы явно дали понять что являетесь сотрудником данной организации. Для IC разбирательств Вы должны были представиться и показать удостоверение/жетон/нашивку, Вы же этого не делали, в связи с чем IC разбирательства не представляются возможными.
Ваше общение с данным игроком, грубо нарушает этический кодекс, подобное поведение недопустимо для сотрудника государственной организации в стенах департамента.
1646015355086.png

Наказание выдано верно, как Вам, так и игроку с которым у Вас был диалог.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху