Рассмотрено Жалоба на Администатора.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДавидЧэкер

Новичок
Пользователь
  1. Davyd Vloner
  2. Timofey Glumakov
  3. Суть жалобы заключается -
Я игрок сервера Davis попал под блокировку (на мое мнение не справедливо). Расскажу ситуацию:
я ушел в отпуск и мне выдали роль «Отпуск», после этого я заметил что у меня появились дополнительные права на дискорд сервер GOV, на тот момент я был D.Head SAD и возможности у меня должны были бы быть как у Дхеда. Я начал писать Тимофею и Вице губернатору ожидая кто раньше мне ответит. Тимофей зашел в войс со мной и начал спрашивать что случилось, я рассказал ему проблему и он начал на повышенных тонах предъявлять мне почему я написал ему, а не Губернатору и просто вышел с голосового канала. Потом Тимофей написал тогдашнему Вице-Губернатору Leyla Creighton и еще на нее наехал. Проходит несколько минут и я получаю Выговор от Куратора по причине ОБМАН, и блокировку на месяц в игре.
При всем при этом я получил блокировку в игре , хотя тут упомянуто что 1/3 следующий Бан!

4.
IMG_4513.jpeg

5.
14.01.2024, 15:20 - 15:29.

С администратором будет проведена беседа на предмет подобных ситуаций. Наказание амнистировано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху