Рассмотрено Жалоба на администартора Yarik Viperwilly

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

psychosocial

Начинающий
Пользователь
1. Crystal Innocensov
2. Yarik Viperwilly
3. Хотелось бы поговорить по поводу перекрытия одного единственного на анальгетиках , которое придумал добавить ГС Мафий Yarik Viperwilly.
Как на данный момент нарисована зона и выделено перекрытие:

Скриншот 14-09-2022 174835.jpg

После появления данной зоны , винрейт крайма в анальгетиках вырос почти на 90%, на данный момент госники перестали отписывать на анальгетики(данное перекрытие является дисбалансом в сторону крайм) и сейчас попробую объяснить почему:

1. зона ограничивает передвижение госников и их тактический и обходные маневры без которого они не смогут выпушить лоуграунд в котором в 90% сидит крайм
2. Госу невозможно выпушить крайм просто идя лоб в лоб против тех , кто сидит в приёмке в лг и распикивают от текстур ( а на этом перекрытии крайм только этим заниматься и будет). При чем я уверен в том что это не из-за слабого госа - это не так , с добавлением реги 1.1 преимущество за оборонительной стороной всегда было есть и будет .

Ниже я покажу схиматично куда забегает крайм и как зона ограничивает госников .

Скриншот 14-09-2022 174835.jpg

Во время собрания лидеров данный администратор , несмотря на все вышесказанное не захотел прислушиваться к мнению тех кто каждый день играет поставку анальгетиков , а ведь мы ему говорили когда еще играли казалось бы за сторону в чьих интересах нет изменять данную зону . И сказал подобную фразу: - Я лучше добавлю +5 человек к госу , нежели изменю зону - . Считаю что добавление кол-ва госников не изменит кардинально ситуацию в целом . Прошу пересмотреть данную зону перекрытия и добавить другие играбельные варианты , так же могу предложить вам свою помощь в вариативности перекрытий , так же можно сделать голосование среди тех кто играет анальгетики и лучшие варианты добавить в использование .

4. *тык*
5. 14.09.2022

Так же рекомендую ознакомиться с отписями мафий , там все станет наглядно

Здравствуйте
Главный следящий администратор постоянно наблюдает за ситуацией и предпринимает необходимые шаги по сбалансированию правил. Касательно озвученного Вами - были внесены необходимые изменения. Также, судя из последних перевозок анальгетиков, могу сказать, государственные структуры не имеют проблем в этом направлении.
Продолжим следить за ситуацией, при необходимости будут вносится корректировки в правила поставок анальгетиков.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху