Отказано Жалоба на Admin Adminov.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victoria_Linden

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ): Victoria Linden
  • Описание причины подачи жалобы: это не жалоба, а скорее уточнение. Извините, не совсем поняла Ваш ответ. В чем вообще заключается ваша цепочка умозаключений? Почему ЧС дается мне за то что мои знакомые занимались махинациями? Я узнала о них ровным счетом через 10 минут после написания обжалования. Не совсем понимаю что это меняет? Если мой муж нарушает правила сервера, почему я получаю бан? Единственное, в чем меня можно обвинить так это покрывательство мошенников, я скажу Вам прямо - вы это проверить не можете, как и я не могу доказать свою невиновность. Но я понятия не имею об махинациях и в целом об игре моих знакомых и моего мужа. мне это просто напросто неинтересно и у меня полно других дел. Я понимаю, что Вы видимо не можете проследить цепочку всех махинаций и найти все рюкзаки, я могу с этим согласиться, но при чем тут я? я вообще ненавижу мошенников и мошенничество. Муж сказал что он делал аккаунт вика рыба, чтоб ловить с компендиума женские вещи и рыбачить. НО Я НЕ ИМЕЮ К ЭТОМУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ, вы же можете посмотреть что я всегда захожу с одного и того же устройства и не на один твинк моего мужа не было входа с моего ПК. Вы удалили имущество, которое использовалось для махинаций, забанили мошенников и удалили все рюкзаки. Я не причастна к аккаунту вика рыбак и о нем не знала, узнала только после вашего ответа на мое обжалование. ник шуточный, придуманный во время обсуждения моим мужем с друзьями меня, так как в кругу общения в принципе одна женщина (то есть я), сделал такой ник. С моего компьютера я никогда не заходила на другие аккаунты помимо своего. Прошу разобраться в этой ситуации. Я не причастна ни к одной из махинаций людей связанных со мной одной фамилией в игре или одной организацией. у меня не было ни с кем трейдов, передач денег и так далее в рамках махинационных действий. Повторюсь, максимум я могла зайти чтоб выдать роль кому-то, не разбираясь ни в чем. Просто заходила и давала роль. Также я не причастна к твинкам моего мужа и его продаже виртов. Я не нарушала ни одного правила проекта.
    Я не должна отвечать за нарушение других игроков, я могу пройти все необходимые проверки или прислать фото-подтверждение наличия двух компьютеров в одной комнате.
  • Доказательства ( Если потребуются ). нет
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-bana-by-admin-3360.1367399/

Добрый день, следственная связь идет от Вашего пк, с которого как раз таки был вход не только на Ваш основной аккаунт, но и на аккаунт с SC, который я указывал ранее, он же улетал по причине продажа за реал, следовательно отсюда и Обход ЧС. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху