Отказано Жалоба на адм Eddy Anyway

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irvin_Zisman

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Irving Innocence
  2. Ник Администратора- Eddy Anyway
  3. Суть жалобы - откинули варном за нРП ФИБ. задержал гражданина на авторынке за то что был в маске и не снимал ее,отьехал от кричащих игроков что бы зачитать миранду , как сразу же за мной подьезжает машина (в которой сидят люди и знают что я ФИБ так как на служебной машине с проблесковыми маячками) со словами АЛЛО ШАЛАВА ЕБУЧАЯ жетон свой покажи ID 1675, я предложил отьехать и показать жетон мы выехали из ЗЗ я вылез из авто и стреляю по стеклам после нажимаю на кнопку что бы достать тейзер что бы высадить человека из авто который позволяет себе такие высказывания ,и вижу что у меня в этом слоте мини СМГ и тейзера нет... понимаю что не высадить его, подхожу и говорю выйти. спустя несколько секунд подбегает игрок 1198 с оружием в руках которого я за пару минут до этого проверял лицензию на оружие я направляю на него оружие и задаю вопрос почему с оружием не начиная стрелять что бы не нарушать правило ДМ , нарушая ПГ + ДМ + КРАЙМ без маски ,человек начинает ПЕРВЫЙ по мне стерлять а второй его бородатый дружок ходит мешает что бы я не мог стрелять (используя уязвимость игры) после того как меня убили в неравной схватке человек с ID 1198 оскает меня ЧУШКОЙ ( за такое слово лично был в бане) и после всего хелпер Eddy Anyway вкачивает меня варном нРП ФИБ плюс деморган 120 минут ,я не понял за что наказали спросил несколько раз в репорт после чего получил ответ - За мат, за то что начали стрелять без причины... мат был уже когда я был в ноке, это ну по идее мут, причин стрелять было предостаточно , первый раз выбить стекло в авто ,я других способов выбить стекло не знаю что бы использовать тайзер, и второй раз мне в лицо начали стрелять. Прошу амнистировать наказание от администратора Eddy Anyway
  4. Доказательства - скрин репорта видео
  5. Дата/время выдачи наказания -10.09 20:55

Не считая того, что у Вас не было весомого основания приступать к силовым мерам по отношению к нарушителю административной юрисдикции, Вы предоставили обрезанное видео и, по всей видимости, ожидаете объективного рассмотрения, что весьма абсурдно с такой подачей жалобы.
Ситуация полностью характеризуется ООС и не имеет объективной правды ни на одной из сторон, поскольку все участники нарушили, в том числе Вы по пути собрали 5.4.2, 5.9 и 5.19 правил проекта, и понесли соответствующее наказание, с чем я полностью согласен.
Хелпер должен наказать остальных участников за нарушение пунктов 5.4, 5.9 и 5.19 правил проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху