Отказано Жалоба N78959 ID 917

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dsadsadsad

Новичок
Пользователь
  • Ваш никнейм: Ivan Kuzmich
  • Никнейм или ID нарушителя:917
  • Подробное описание ситуации: 1.7 ПП
    1716204203144.png
  • Дата и время произошедшего:14 14 20 05
  • Доказательства нарушения

Вот откат как это выглядит с моей стороны -
Никого преимущества я от этого не получаю, только визуал для красоты
Ни в правилах проекта, ни в правилах сервера нету правила которое это бы запрещало
Если мой маппинг как то нарушает что то - уберу его при надобности

Доброго времени суток!
Ответ ГА: "Запрещено добавление/вырезание текстур" - подразумевается в себе, что запрещено добавлять или вырезать текстуры, которые дают преимущество. В этом я с Вами солидарен, и п. 1.7 правил проекта здесь имеет место быть.
Основываясь на правила проекта п. 3.8, а именно:
3.8 Администрация имеет право наказать игрока, руководствуясь п. 3.7 данных правил, за нарушение правил проекта/сервера, если стала свидетелем нарушения или получила жалобу на действия игрока. Администрация имеет право оценить степень тяжести нарушения и воздержаться от выдачи наказания, если на её усмотрение нарушение не являлось грубым или не создало серьезных помех в игровом процессе другим игрокам, и с момента нарушения прошло более 3 дней, либо в других случаях, руководствуясь п. 3.7 данных правил.
Игроку
[917] Petro_Mostavchuk @shekel5 будет вынесено предупреждение убрать данные скамейки в течении 24х часов. В противном случае игрок понесет наказание согласно п. 1.7 правил проекта.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху