Отказано Жалоба N6831 // By Phantom

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Way Stimmov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Troll Stimmov (был когда на меня ЖБ подавали Troll Troy)
  2. Ник Администратора- Set Arren
  3. Суть обжалования - Я был на арене увидел как гражднин сбил другого гражданина, подошёл к служебному автомобилю взял там форму и наручники и пошёл искать нарушителя, я могу видео по правонарушению/преступлению использовать 15 минут, и тот игрок подал на меня жалобу подставив меня ибо он заехал по НРД залетел прям на крыльцо арены и сбил людей, в ходе этого я его задерживал по статье 2.12 АК. Но этот игрок кьюшался и его выбивали его друзья, я считаю мой деморган крайне не справедлив ибо нет целой ясности ситуации. Да и сам игрок скрывает свои нарушение на видео и только лишь показывает "типа нарушения от меня, хотя их нет" мои. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6831.2311203/ вот в целом его жалоба по которой меня наказали, вот моя жалоба как его выбили по МГ https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-6822.2311085/ . И сейчас предоставлю откат где он нарушил тобишь мою причину его задержания, (просто когда я оделся он уже залетел видимо в катку на арене я дождался как он вышел и задержал его ибо он был без маски и лицо я его помню 15 минут также. Не вижу никаких нарушений со своей стороны, так вы мне еще без разбирательств на словах просто того игрока с жалобы даете мне не маленькие наказание 7200 сек в ДМГ. Тут IC ситуация не пойму как я вообще могу за IC наказан, но не суть, сейчас всё поясню: Он был задержан на основание процессуальному кодексу статьи 16 ч2 пункту Г - г) Когда есть фото или видео фиксация совершенного правонарушения этим лицом; Статья также есть для этого можно и другую статью к данному нарушению приписать, но я выбрал 2.12 АК и назвал это на его видео и разьяснил ему её, всё делал по РП модели без каких либо нарушений, если бы даже задержал его не верно, то адвокат бы выдал мне рекомендацию отпустить гражданина, если бы не было адвоката, он бы мог подать жалобу в ОГП (Офис генерального прокурора) и там бы уже разбирались в суде допустим, если бы я его посадил, но из-за их нарушений OOC посадить его не вышло, так, что какие тут вообще могут претензии ко мне, в целом он мог вести видео фиксацию на боди камеру и со своей стороны и своим видео показать его ОГП как я его задерживал незаконно и решали бы это. Никаких тут в целом не IC ни OOC нарушений нет с моей стороны. Просьба Объективно оценивать ситуацию и амнистировать меня и снять WARN, даже если бы я нарушил, что-то это было впервые по данной ситуации я был наказан первый раз и за, что мне тут дали WARN, я вообще не понял.
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6831.2311203/
  5. Дата/время выдачи наказания - не знаю точное время (не пишется, но где-то ночью-утром 07.11.2023

Гражданин которого сбили вообще остался валяться на крыльце последние, что видел я и видно на видео фиксации, он сильно вообще ударился головой, возможно он там в крайне тяжёлом состоянии, так, что задержан он справедливо это логично, чтоб кто-то не думал, что тут нет причин для его задержания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху