Отказано Жалоба N5472 id 460, 166

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeviisOG

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Levi Razez
  2. Никнейм или ID нарушителя: 460, 166
  3. Подробное описание ситуации: Приехал покупать патроны 7.62 на особняк семьи FEDERAL, после чего отдал человеку деньги, с договором о перегрузке патрон в багажник моего т/с, зафиксировал что было в багажнике до, и что осталось после. Кто-то из данных двух особей, украл Spank в кол-ве 45 штук, ключи, и еще по мелочи. Просьба наказать данных игроков. ( тайм-коды: 00:18 первого отката, деньги + договор, 00:30 содержимое багажника ДО, 1:32 содержимое ПОСЛЕ, 1:40 - конец - человек признает обман со словами "мне надо было". Второй откат, игнор и отказ от добровольного возврата спанка.).
  4. Дата и время произошедшего: 12:57 27.04
  5. Доказательства нарушения:
    Screenshot_33.png

UPD: Прошу наказать в любом случае обоих ссылаясь на общие правила проекта, а именно: 1.17 Запрещено сокрытие/помощь нарушителям проекта - читерам/сливерам/продавцам и т.п., пособничество им квалифицируется как соучастие и наказывается в той же мере, в которой наказывается сам нарушитель.

Доброго времени суток!

Единственное правило, которое запрещает украсть что-то из личного багажника авто игрока, когда тот его добровольно открывает - это правило ЗЗ
1.8 Запрещено лутерство багажников на территории, а также около зеленых зон (10 метров от границ зоны).
Вы как я вижу находились не в зеленой зоне, и договора о том, что игрок не будет у Вас что-то забирать или тп так же нет.
Обмана не вижу.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху