Рассмотрено Жалоба N3528

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не ссылался на состав конгресса, я ссылался на состав партии, упоминание в котором является обязательным условием становления конгрессменом. Мне акцентировали внимание на этом и перепроверять всех членов партии банально не было времени, поскольку количество инициатив и без того большое, что заняло бы не мало времени.
Это вы придумали с какой целью? Избежать наказание? Проверить всех - 1 минута времени

1717954537936.png

Все вы знали, и дали время еще, лишь только потому что у вас попросили еще в связи с отсутствующей возможностью редактирования темы

Из всех сообщений вице-спикера стало ясно одно
Допустили грубое нарушение РП модели, где такое видано, что бы вице-спикер или спикер конгресса не успевали перед заседанием проверить список и выявить нарушение, тем более учитываем тот факт, что заседание переносилось с 08 на 09.

Пытается ввести кого-то в заблуждение.
Сделал данное действие с корыстью, потому что иначе был шанс, что их законопроекты не примут.

Вот видишь, человек сам не может пользоваться редактированием темы, потому что у него другой форумный аккаунт. Если бы была возможность, уже бы все изменения внеслись
Я сам догадаться должен?)

Здравствуйте, уважаемый игрок!
С лидером GOV будет проведена беседа о корректной работе конгресса.
Статус конгрессмена будет восстановлен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху