Отказано Жалоба N2274

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Fear

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Mark Mitchell
2. Никнейм или ID нарушителя: 43
3. Подробное описание ситуации: Уход от РП, видно на откате, что человек намеренно вышел, после чего зашел и начал уходить, если бы это был не уход, то он бы подошел и продолжил РП.
4. Дата и время произошедшего: 8:28 04:05 (16 секунда видео Уход)
5. Доказательства:

Меня крашнуло, после чего я зашел сразу в игру и человек меня посадил в автомобиль и Рп ситуация была продолжена это можно посмотреть по логам и так же мой адвокат может подтвердить что РП ситуация была завершена. Человек намеренно врет, потому что не удалось посадить меня как он сильно хотел и за то что я написал на него жб за нонрп)))

• На доказательствах обязательно должен присутствовать звук игры, звук микрофона от автора жалобы и HUD самой игры;
Отказано

Закрыто

Человек начал убегать от меня + чекайте по логам краш это или /q (даже если краш, обязан был не бегать, а подойти и продолжить рп)

Не вижу смысла здесь слышать мой голос (и так все видно)
P.S на откате почему-то не записался, он же меня слышал

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее решение:
Видеозаписи, содержание которых « Выход из игры в наручниках » не принимаются, т.к сотрудники либо дожидаются игрока вышедшего из игры и продолжают отыгрывать РП, либо игрок не перезаходит в игру в течении отведенного времени и получает наказание от системы, в виде срока в федеральной тюрьме;

Закрыто.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху