Рассмотрено Жалоба Maxi_Ferrari

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keni_Xomosof

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Keni_Mariano
  2. Ник Администратора- Maxi_Ferrari
  3. Суть жалобы - Данный админ прилетел. Когда я начал говорить ему что произошло, игрок начал меня перебивать из за этого я повисел голос, данный админ сначала замутил меня, игрок на которого я залил репорт начал высказывать ситуация, Админ сказал щас пройдет мой мут в течении 1 минуты и он тоже расскажет. Как прошел я начал говорить и админ не слушал меня. игрок начал на него давить тем что он знает что за данную ситуацию будут и админ не послушал что я хотел сказать и откидывает меня за Уход от РП. Но Повторюсь то что после мута меня не было слышно, и я не как не мог продолжить рп, в чате я даже не успел отыграть не чего потому что сразу после мута в течении 30секунд был отправлен на банановые острова. Админ дал только мне мут, но ток игрок тоже повышал голос.
  4. Доказательства -https://yapx.ru/album/XgA71
  5. Дата/время выдачи наказания - 03.06.2024 13:55

Доброго времени суток!
Когда я начал говорить ему что произошло, игрок начал меня перебивать из за этого я повисел голос
Вас не просили, игрок отвечал на вопрос администратора, а Вы показали своё неуважение перебивая игрока громким тоном, за что были наказаны.

админ не послушал что я хотел сказать и откидывает меня за Уход от РП
Администратор не до конца верно разобрался в ситуации, за что приношу извинения и аннулирую выданное им наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху