Отказано Жалоба красной администрации на главного администратора Eva Baker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naomi Ray

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник: Kirill_Bledniy
  • Описание причины подачи жалобы: Главный Администратор ответил на жалобу на администратора ответом, который вообще толком не касается причин подачи жалобы, кратко по ситуации: Администратор наказал меня как за уход от РП, потому что я отказался делать унизительные вещи в ФТ, что согласно 6.41 Правил Сервера делать можно, в подробностях описал это в жалобе. Ответ Главного Администратора Eva Baker звучит следующим образом: " Вы можете выполнять данное требование игрока функционально через задание NPC.Наказание Вам выдано минимальное. Подобные отыгровки от сотрудников - пересмотрим. " Однако ответ "Вам выдано минимальное наказание", когда я ничего не нарушил это максимально странно, Главный Администратор Eva Baker оперирует тем, что таковую работу в ФТ можно делать добровольно у NPC, но в жалобе вообще о другом, то, что это можно делать добровольно это понятно, ведь 6.41 ПС регулирует подобный случай, что человек может это делать со своего согласия, но тут же четко и ясно видно, что сотрудник SASPA принуждает меня к этому, наставляя на меня оружие, это крайне унизительно, мало того, в реальной США под автоматом никого туалеты мыть не заставляет, конечно может и заставляют, но максимум угрожая дубинкой, 6.1 ПП. Насколько я понял, Главный Администратор считает, что если есть функциональная работа мыть туалеты (Которая делается игроком добровольно), значит и принуждать к этому тоже можно, мало того, меня принуждали не к функциональным действиям, а к RP действиям с отыгровкой в /me, /do, /try. У нас в правилах сервера, во все том же 6.41 ПС вообще написано ,что даже принуждать танцевать это издевательство и глумление. Прошу пересмотреть данное решение а так же снять мне наказание, если оно не будет снято посредством обжалования. Если мне не кажется, то политика красной администрации и руководства проекта в данный момент пытается клониться в сторону здравого РП без жести и унижений, а подобные ситуации всяко мешают осуществлению таковой политики.
  • Доказательства: Правила Сервера, откат в жалобе, приложенной ниже
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-valera-osoznanie.3137409/

В контексте тюрьмы действия уместные.
Ответ ГА исчерпывающий.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху