Рассмотрено Жалоба и предложение по поводу работы Дальнобойщиков и Инкассаторов

• Автор темы Автор темы therock
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

therock

Новичок
Пользователь
Жалоба: Это уже не возможно терпеть , мало того что приходится по три часа заходит в саму игру (но тогда ты хоть знаешь что через определенное количество людей ты точно попадешь на сервер , так как эта систему уже работает при входе) , так еще приходится так же по три часа ловить грузовик , это как лотерея возможно тебе сегодня повезет ты поймаешь грузовик а возможно и нет , и что самое обидное что ты приходишь , три часа ловишь грузовик тут же прибегает другой игрок (который только что пришел на стояку грузовиков) и сразу же у тебя из под носа уводит появившийся грузовик , где справедливость ? Некоторые могут конечно сказать что нужно быть шустрее , но это не решение проблемы.

Предложение: Я думаю я не открою "Америку" но для решение проблемы изложенной выше нужно создать систему очереди , тогда хоть игрок будет точно уверен что он получит грузовик для работы , и не потеряет зря свое время !

Как я представляю эта система должна работать: я приезжаю на стояку грузовиков , подхожу к серверному персонажу беру талончик на который прописана моя очередь к примеру "12" в районе стоянки установлен большой экран где написана текущая очередь допустим "5" значит следующий появившийся грузовик может взять только тот игрок у которого талончик под номер "5" если он не заберет грузовик к примеру в течении одной минуты очередь переходит к другому игроку , а те игроки которые не встали в очередь тоесть не взяли талончик просто не смогут попасть в грузовик , вообщем как то так, я думаю меня многие поддержат ! И для разработчиков это не составит не какова труда для создания подобной системы , или они только авто за 15кк могут создавать ? ;)

P.S возможно я что-то упустил , можете дополнить что-то свое !

Я надеюсь что это предложение дойдет до глаз разработчиков , у меня все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху