- Автор темы
- Ваш ник: Storm Nevermindetti
- Описание причины подачи жалобы: Стоял афк более 12-и минут после чего произошла резкая РП ситуация. В тот момент меня не было у компьютера и конечно же нету правила что нельзя стоять афк. От ограбления я бы не уходил если бы был у компа. Прошу выпустить меня из деморгана так как меня не устроил вердикт Администратора Emma Glorious. Повторюсь еще раз что правила нету что афк не освобождает от отвественности. А наказали меня по пункту 1.5 правил ограбления. Хотя я даже ничего не нарушил а благополучно ушел в афк. Администратора Nicholas Reynolds ничего не сказав не спросив меня тут я или нет просто откинул меня В УЖЕСТОЧЕННЫЙ ДЕМОРГАН НА 5К СЕКУНД из за ошибки ГА который не может написать правило обыкновенное. Из за этого страдает не один игрок вашего сервера. Прошу Красную нормально розобраться в данной ситуации и просто выпустить меня. Администратор который выдал наказание мог меня кикнуть с сервера но он просто откинул меня до этого за 15 секунд выдал еще 2 наказания я просто не понимаю он что заходит в рекон на 3 секунды видит афк чела и сразу о уход от рп и деморган? Я не понимаю как это работает. КРАСНАЯ ПРОШУ ВАС ВЫПУСТИТЕ ИЗ ДЕМОРГАНА.
- Доказательства:
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил : https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-nicholas-reynolds.1375613/