Рассмотрено Жалоба #988 id 838, 671, 1081

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Levio_Barhatnij

Новичок
Пользователь
1. Maga Dobriy
2. 838, 671, 1081
3. 838 - DM + nrp поведение для государственного сотрудника(Игрок не ознакомился с моими документами и выписал мне штраф, это можно увидеть по отыгровкам в чате)
1081 - разговор в ноке
671 - надел наручники, после чего жестко прошелся по моей личности, сказал, что может делать все, что захочет, ведь закон - это власть, после чего снял наручники и отпустил без оснований, из этого следует nrp cop
4. 16.02.2024 12:45
5.
тайм код 2:30 игрок с id 838 дмит меня, видно до этого, что все 2 минуты я безоружный лежу и прячусь от огня

- на тайм коде 00:45 гос служающий говорит мне, что ему ничего не помешает закопать меня в кусту, - Nrp поведение со стороны гос служащего, после чего весь видеоролик мы бегаем и я в начале видео(Следующий откат) -
тайм код 00:00-00:05 оплачиваю штраф за слово "Пиздливый" , кому выписал гос служащий штраф - непонятно, так как не ознакомился с моими документами.
- Затем игрок с ID 671 решает, что ему все дозволено и после словесной перепалки на тайм коде 00:35 надевает наручники и гнобит меня, унижая мое достоинство гражданина - отличное поведение для nrp гос служающего, спустя 20 секунд игрок меня отпускает без продолжения РП ситуации, сняв наручники.

Доброго времени суток!
Игрок Kazimir_Krinjovich [838] будeт наказан за:
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.
Игрок Martin_Martinez [671] будeт наказан за:
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
Рассмотрено

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху