Отказано Жалоба#9822 ID 1197

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TinyGreenFruit

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ween Drisell
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1197
  3. Подробное описание ситуации: пришел в ЛССД подавать жалобу на копов которые нарушили мои права , подбегает человек в гражданке говорит -ЖДИТЕ Я ЩАС ПРИМУ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ . я ок стою жду дальше. После чего сворачиваюсь в окно и тут слышу что кто то надевает наручники и начинает что то тараторить. включаю ОБС для записи ( могу только им снимать ) и дальше все видно на видео. 1) адвоката мне не дали 2) посадили на 14 минут за бронежелет ( но такого нету времени срока за такое действие ) После того как меня посадили я начал общаться с офицером Хай ранга который спросил что случилось ( этого нет на видео ) и сказал что данного копа уже уволили но за что то другое . Значит данный игрок ведет себя так постоянно . Я требую наказания ВАРНОМ такого игрока ибо те кто играют и хотят получать удовольствие от игры , натыкаются на таких уродов игроков которые все портят и ведут себя как ....
  4. Дата и время произошедшего:
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток.

К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут, обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
Пояснение: Таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху