- Автор темы
- Ваш никнейм: Angry Russiadizaki
- Никнейм или ID нарушителя: 841
- Подробное описание ситуации: Я стоял в ЗЗ у банка... Писал в report Админам (спрашивал/интересовался) ни чего и ни кому не мешал и не делал ни чего плохого! Ко мне подлетает "сотрудник" lssd - если я не ошибаюсь и сбил меня на полном ходу своей машиной (ДБ). Я подошел и спросил у него: Зачем ты меня давишь? - Он включил дурачка типа "а чё я? я ни чё я не виноват..."
- В итоге: он меня кафнул без причины - это 1е!
- 2е - Он даже не показал свой значёк изначально! И не указал не одной явной и реальной причины моего задержания! А лишь обвинил меня в том, что я якобы его "оскорбил" - это уже по сути Обман!
- 3е - он запросил мне Адвоката при чём не 1 раз! Я ему сказал, что я согласен на адвоката, пусть вызывает! В итоге он не зачитал ни чего - еще раз доказывает тот факт, что он не знает не единого закона и правил задержания игроков! И просто посадил и при чём он посадил меня не в ту кпз где он по сути служит/работает, а в городской - это по сути нарушение правила ареста! крч говоря: СТ: 46.2 ; 15.6 и Обман! Я надеюсь это чудовище отедет на долгий срок (реального времени)!!!
- Дата: 21.04.24
- Время: 11:56
- Тайм-код: ОТ - 0:00:21. ДО - 0:02:17.