Рассмотрено Жалоба #9814 ; id: 841.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARKAHA0409

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш никнейм: Angry Russiadizaki
  2. Никнейм или ID нарушителя: 841
  3. Подробное описание ситуации: Я стоял в ЗЗ у банка... Писал в report Админам (спрашивал/интересовался) ни чего и ни кому не мешал и не делал ни чего плохого! Ко мне подлетает "сотрудник" lssd - если я не ошибаюсь и сбил меня на полном ходу своей машиной (ДБ). Я подошел и спросил у него: Зачем ты меня давишь? - Он включил дурачка типа "а чё я? я ни чё я не виноват..."
  4. В итоге: он меня кафнул без причины - это 1е!
  5. 2е - Он даже не показал свой значёк изначально! И не указал не одной явной и реальной причины моего задержания! А лишь обвинил меня в том, что я якобы его "оскорбил" - это уже по сути Обман!
  6. 3е - он запросил мне Адвоката при чём не 1 раз! Я ему сказал, что я согласен на адвоката, пусть вызывает! В итоге он не зачитал ни чего - еще раз доказывает тот факт, что он не знает не единого закона и правил задержания игроков! И просто посадил и при чём он посадил меня не в ту кпз где он по сути служит/работает, а в городской - это по сути нарушение правила ареста! крч говоря: СТ: 46.2 ; 15.6 и Обман! Я надеюсь это чудовище отедет на долгий срок (реального времени)!!!
  7. Дата: 21.04.24
  8. Время: 11:56
  9. Тайм-код: ОТ - 0:00:21. ДО - 0:02:17.

Доброго времени суток
Игрок Maxim_Lovely [381] будет наказан за DB
В остальном OOC нарушений нет, обратитесь с данной видеозаписью в суд.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху