Рассмотрено Жалоба# 9739

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikos Sov

Администратор сервера
Администратор
  1. Ваш никнейм: Nikos Grov
  2. Никнейм/ID нарушителя: 657
  3. Подробное описание ситуации: Подъезжая к казарме, мы увидели как 2 сотрудника LSSD не понятно за что задерживают нашего сослуживца. Так как не понятно как они вообще попали на кпп, нарушая много IC законов. Когда они пытались скрыться сбивают моего напарника. Я побежал на кпп2. Через несколько минуту они подъехали к кпп и направил на них оружие, говоря сотруднику что бы он остановился. Он в это момент накидывает на меня наручники, изымает мои веще и рвет лицензию на оружия не понятно за что, а дальше просто так уезжает не сняв с меня наручники. Мой напарник снимает наручники с меня и мы начинаем их искать. Через некоторое время подъезжая к казарме мы видим как один из сотрудников стреляет по коллегам нашим, некоторые находятся в кнокнутым сознании и в наручниках. Прошу администрацию вернуть мне лицензию на оружие. На откатах видно как сотрудники LSSD проявляли нон рп поведение и один из них вообще был наказан администратором. По поводу небольшого мг с моей стороны, я очень редко нарушаю правила проекта и ни разу не сидел за мг, но в данной конкретной ситуации сотрудники LSSD грубо нарушали правила проекта и задержали более 10 сотрудников NG, прошу администрацию отнестись к этому снисходительно, так как если бы они грубо не нарушили правила проекта всего этого бы не было.
  4. Дата и время произошедшего: на худе
  5. Доказательства нарушения: тык ч.1 тык ч.2
  6. Тайм-код нарушения: на ч.1 00:13-00:35 и 01:27-01:50

Доброго времени суток, уважаемый игрок! Рассмотрев вашу жалобу, могу вынести следующий вердикт:

Kolya_Jelezyaka [1553] будет наказан согласно регламенту проекта.
Sergei_Ynitaz [657] будет наказан согласно регламенту проекта.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху