Рассмотрено Жалоба #9731

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wh1t3xxx.

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Sora Thugger
  2. Никнейм/ID нарушителя: ID 549 | 2107
  3. Подробное описание ситуации:
    В ночь 14 мая 2024 года, я и мой напарник Vitaliy Cursed ( grovser дс ) ( один из задержаных ) были задержаны двумя сотрудницами ЛСПД. Сразу они не стали разъяснять причину по которой нас задержали, просто говорили что мы нарушители, но после того как они подъехали к КПП-2 они явно начали качать права. Свои действия они охарактеризовали как "законное" задержание сотрудник NG ( хотя по Ic причинам они не имели права находиться на ФЗ ). NG конечно действовало по уставу, и проверяла каждого въезжающего и выезжающего, но как эти две гражданки заехали на ФЗ для нас было загадкой - Собственно, можно предположить что на ФЗ они попали не РП путем, а перелетом, что является незаконным нахождением на ФЗ и если это можно так назвать, незаконным нахождение на особо охраняемом объекте, ибо у машины были номера "NASOSALA", в использование машины им отказали ( https://discord.com/channels/1055553619673493614/1235911904585711617/1235911904585711617 чек в чп. ) .
    На вопрос как они оказались на ФЗ, сотрудники отвечали нам что им выписала пропуск действующий генерал армии- Isabella Knoxville ( shalfeya дс ). Сотрудники NG сильно не акцентировали внимание на данную клевету, после чего уточнили у действующего лидера NG, давала ли она им пропуск, или нет. Harly Davidson и Nyawa Oki получили отрицательный ответ от генерала, тем самым имели полное право задержать сотрудниц за 12.7 УАК С.А. , но не стали этого делать, они попросили выпустить сотрудников ( нас ) из машины и отпустить, а затем выйти из машины на законных требованиях, на что два сотрудника начали приказывать выпустить их за территорию NG.
    Harly и Nyawa ни в какую не выпускали их из ФЗ, но когда приехал генерал, они смогли выехать, так как ворота были открыты с другой стороны. Далее сотрудники LSPD сбили генерала армии и начали выезжать - Что так-же можно учитывать за нарушение правил "DB", ведь они знали что там генерал. | , хотя им неоднократно давали законное требование отпустить нас и выйти из машины. После выезда сотрудниц за пределы ФЗ, естественно, последовали выстрелы, сотрудники сразу же написали репорт и админ Forester Swoosh ответил на их репорт, но не сразу. После того как по ним постреляли они решили вернуться, на тот момент там уже стояла генеральша. Они вернулись и начали говорить что у них есть пропуск, а также утверждали что купили его за 500 гривен ей на карту ( генеральше ) - Резкий переход на OOC, ибо наш штат является, если говорить по IC, частью Америки. Тут начинается самое интересное, в конфликт вступает Isabella Knoxville. Она начинает расспрашивать по какой причине мы были задержаны, на что сотрудницы начали отшучиваться, тем самым не давали полный ответ на вопрос. После их отшучиваний, генерал добился того, чтобы отпустили первого сотрудника NG - Vitaliy Cursed'а, я все ещё оставался в машине.
    Сотрудники отпускали Виталия со словами: Одного я отпущу, а второй слишком... ( дальше к сожалению не могу расслышать ). Isabella Knoxville решила не оставлять начатое ей дело и довести его до конца, она начала спорить с сотрудницами и стала спрашивать по какой статье, пункту уголовного кодекса я был задержан, на что сотрудники LSPD не могли дать корректный ответ.
    После их второго по счету диалога, Изабелла добилась своего и нас отпустили, но чуть раннее, они задержали третьего сотрудника, а именно Harly Davidson'a за то что тот стрелял по людям проникшим на территорию ФЗ на мопедах, но из-за все общей синхры было видно то что он стреляет просто в пол. Увидев это сотрудницы сразу вышли из автомобиля с номерами
    "NASOSALA" и задержали Харли.
    После того как меня отпустили, я сразу переоделся и начал спрашивать по какой причини задержали сотрудника моего отдела SSD. Сотрудницы начали говорить что он просто так стреляет в стену. После данных слов мое терпение вышло на исход и я начал использовать ненормативную лексику, на что сотрудники начали требовать отойти от процессуальных действий, ибо они меня повторно задержат. После данных слов снова подключился сотрудник - Vitaliy Cursed. Виталий потребовал, имея свое гражданское право, предоставить ему рабочее удостоверение сотрудниц по первому требованию, на что они просто игнорировали его требование и приказывали отойти от процессуальных действий, хотя таковых не было ведь они сидели в машине с номерами
    "NASOSALA" . Я посчитал нужным не подчиняться их требованию, в связи с тем что мои требования, а так же требования остальных сотрудников NG не были исполнены, на что сотрудницы СНОВА вышли из машины и СНОВА меня задержали, после чего посадили в машину с номера "NASOSALA", и сразу начали уезжать, хотя им давали законное требование отпустить сотрудника. После многочисленных правонарушений на территории Форта-Занкудо и прилегающей к нему территорий, сотрудницы Los Santos Police Department предпочли скрыться с места происшествия, естественно после этого все сотрудники NG, которые там присутствовали, открыли огонь по машине с номерами "NASOSALA" , дабы попрепятствовать незаконному ( +nrp ) задержанию. Так же хочу подметить, что в процессе предотвращения задержания сотрудников NG, они продолжали ехать на машине с пробитыми колесами со скоростью 60+ км/ч. В этот момент подключился администратор - Forester Swoosh который, вероятно, отреагировал на жалобу по причине "DM" от данных сотрудников LSPD на машине с номерами "NASOSALA", хотя сотрудники имели право открыть огонь по сотрудницам LSPD по причине многочисленных нарушений с их стороны. Администратор, который не присутствовал в раннее начатом РП процесса, решил выдать наказание "Nrp ARMY" паре сотрудникам NG которые принимали участие в РП процессе, а именно: Nyawa Oki и Yukiteru Cowe, из-за чего они не смогли остановить данных сотрудниц LSPD и помочь нам. Исходя из этого, можно со смелостью сказать, что администратор с ником Forester Swoosh влез в наш РП процесс, что запрещено делать администраторам | 3.9 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу, кроме случаев, когда все игроки согласны прервать RP процесс для вмешательства администрации, либо случаев нарушения правил проекта/сервера в рамках RP процесса. | Далее идет РП процесс, основанный на предыдущих нарушениях сотрудницами LSPD в итоге которого прокурор вынес решение выписать обоим сотрудникам NG штрафы в суммарном размере 70.000$

Вывод нарушений: DB, NRD, NRP LSPD, замена голоса, nrp наручники, резкий переход OOC, препятствие Рп процессу
    Прошу наказать игроков с ID: 549 и 2107 за неоднократные нарушения п.п: DB, NRD, NRP LSPD, замена голоса, nrp наручники, резкий переход OOC
    Так же прошу наказать администратора с ником - Forester Swoosh за препятствие РП процессу.
    И выдать компенсацию игрокам:
    Sora Thugger - 50.000$ - Чек по логам выписки штрафа
    Harly Davidson - 20.000$ - Чек по логам выписки штрафа
    Nyawa Oki - Выдать игроку компенсацию за незаслуженное наказание. Док-ва: Here.
    Yukiteru Cowe - Выдать игроку компенсацию за незаслуженное наказание. Док-ва: Forester Swoosh

4. Дата и время произошедшего: HUD
  5. Доказательства нарушения: Первое видео. | Второе видео.
  6. Тайм-код нарушения: Первое видео: 0:04 одна из IC причин по которой мы открыли огонь по нарушителям | 2:06 - резкий переход на OOC | 3:28 - второе IC требование от сотрудника NG | 4:00 - стрельба по нарушителям, но из-за синхры похоже что стреляет в стенку, собственно нрп задержание | 5:48 - третье требование сотрудника нг показать документы от сотрудниц | 6:07 - нрп каф
    Второе видео: 1:18 - начало Nrp Drive и до конца видео, так же видно то что мы открыли стрельбу имея на то рп причину.

Доброго времени суток, уважаемый игрок! Ознакомившись c Вашей жалобой, выношу следующий вердикт: ООС нарушений не заметил, езда с пробитыми колесами не является nonrp drive, нашивку игрок проводящий проц.действия Вам показал на первом видео- 4 м 05 сек. Так же , основания для задержания были и статью Вам разъяснили, правомерность данного задержания должно решаться в IC, путем подачи заявления в ОГП, а так же игрок Yukiteru_Cowe будет наказан согласно регламенту сервера. Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху