- Автор темы
Ваш никнейм: Timur Ownedov
Никнейм нарушителя: ID489 и ID 622
Подробное описание ситуации: Спокойно едем по трассе, патрулируем проезжает машина c 2-мя людьми и начинает по нам стрелять, естественно мы начали погоню, в ходе погони мы пробили колеса, но люди продолжили движения, после мы все же догнали машину, но там уже оказался 1-дин человек с ID 489 а человека с ID 622 там не было сомневаюсь, что он мог где-то выйти из машины, прошу проверить его на выход из игры. Далее я начинаю рпшить с человеком, тайзером вытаскиваю его из машины, тот в свою очередь выходит из игры, далее на видео фиксации я жду его, но он так и не зашел и был наказан на 4 часа. В следствии всего вышенаписанного прошу наказать людей за Уход от РП.
Тайм коды:
1-ое видео:
Проезжает машина и начинает по нам огонь - 0:09
Погоня - 0:09 по 1:35
Уход от РП ID 489 - 2:05
Ожидания человека - с 2:05 и до конца второй видеофиксации
2-ое видео
Системное наказания ID489 - 3:27
Дата и время произошедшего: 17.05.2022 | 00:59
Доказательства нарушения:1-ое видео -
| 2-ое видео
Мой дискорд если понадобиться дополнительная информация - vavavata#2756
Никнейм нарушителя: ID489 и ID 622
Подробное описание ситуации: Спокойно едем по трассе, патрулируем проезжает машина c 2-мя людьми и начинает по нам стрелять, естественно мы начали погоню, в ходе погони мы пробили колеса, но люди продолжили движения, после мы все же догнали машину, но там уже оказался 1-дин человек с ID 489 а человека с ID 622 там не было сомневаюсь, что он мог где-то выйти из машины, прошу проверить его на выход из игры. Далее я начинаю рпшить с человеком, тайзером вытаскиваю его из машины, тот в свою очередь выходит из игры, далее на видео фиксации я жду его, но он так и не зашел и был наказан на 4 часа. В следствии всего вышенаписанного прошу наказать людей за Уход от РП.
Тайм коды:
1-ое видео:
Проезжает машина и начинает по нам огонь - 0:09
Погоня - 0:09 по 1:35
Уход от РП ID 489 - 2:05
Ожидания человека - с 2:05 и до конца второй видеофиксации
2-ое видео
Системное наказания ID489 - 3:27
Дата и время произошедшего: 17.05.2022 | 00:59
Доказательства нарушения:1-ое видео -
Последнее редактирование: