Рассмотрено Жалоба 961

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bachiro Kenfroy

Начинающий
Пользователь
1. Boba Shakur
2. ID 1725, 1371, 487, 113, 1530, 289.
3.

Первая видеозапись
:

Стоял в гараже никого не трогал, появляется передо мной гражданин с ID 1635(тайм-код 007). Я не видел кто его задержал и не проводил с ним никаких
процессуальных действий. Взял гражданина в залом, вывел из гаража и отпустил. На этой же видеозаписи мы видим представителя прокуратуру ID 1371 и представителя
USSS ID 113(который нарушает правило RP-модели поведения госс.служащих 2.18), которые наблюдают всю эту ситуацию.
Далее UUSS c ID 487 ту же надевает на меня наручники инкриминируя мне статью 15.1,15.6, что нарушает правило RP-модели поведения госс.служащих 2.15.
Никакого ордера или решения верховного суда в отношении меня не было.
Почему - то прокурор наблюдая эту картину не углядел никаких нарушений, что уже нарушает правило гос.структур 2.6
На тайм-коде 1:36 мы видим автомобиль GOV, в котором находится на тот момент действующий ЗГП с ID 1725, на тайм-коде 1:44 мы видим как ЗГП просто давит гражданского,
ни о каком оказании первой помощи , вызове медиков и так далее речи не идет, что уже грубо нарушает модель. поведения 6.1 п.п
На тайм-коде 2:00 ЗГП снова переезжает автомобилем этого же гражданского, опять никакой реанимации или хотя бы банальных вопросов и извинений типо:"гражданин с вами все в порядке?", что опять нарушает п.п. 6.1, 6.3.

Видеозапись 2
:
Меня успешно доставили в ФТ
При заезде в ФТ действующий на тот момент ЗГП, говорит такие слова сотруднику SASPA "Я тебя опять щас перееду с дороги", после чего таранит автомобилем игрока несколько раз . Снова 1.5 госс.структур, 6.3.п.п.

Видеозапись 3
:
На тайм-коде 0:48 прокурор федеральной прокуратуру с ID 1371 говорит " Хорошо давайте перейдем к просмотру видеофиксации".
Напомню, что этот же прокурарор фигурирует в Видеозаписи 1 и видел всю ситуацию и момент моего задержания.
Далее на этой видеофиксации
Мы можем наблюдать, что никто не присоединился к ЧП и не смотрел видеофиксацию, однако прокурор вынес вердикт "Нарушений не замечено, требую продолжить проц.действия"
Здесь я усматриваю нарушение п.п. госс.структур 2.6, 1.5, правил проекта 6.1.

Видеозапись 4
:
Тайм-код 0:00 прокурор начинает петь песенку про гуля...без комментариев 1.5 госс структур
На тайм-коде 0:10 прокурор утверждает, что все хорошо, все в порядке, все так как должно быть. Но что-то я сомневаюсь, что его мнение сойдется со мнением следящей администрации)
Тайм-код 1:17 ID 451 спрашивает есть ли ордер, на что ему ID 113 отвечает "Щас будет минутку" .
Тайм-код 1:28 ID 1371 "А кстати на счет чифира, сотрудники проведите похавать по-брацки", считаю вполне соответствует модели поведения п.п.6.1, госс.структур 1.5.
Тайм - код 1:48 ID 289 начинает петь песни находясь в форме сотрудника LSPD, а ID 113 ему подпевает, я не знаю , что тут комментировать. п.п.6.1, п.п госс.структур 1.5.
ID 1530 кидает в чат отыгровку музыки с телефона, но никакой музыки не следует, поют указанные выше игроки - отыгровка в свою сторону 6.18 п.п
Так же на тайм-коде 2:53 ID 1530 матерится,включая оскорбительные тексты в Soundpad, на что ID 289 говорит " Это было адресовано агенту" п.п 1.5 госс.структур, 6.1 п.п.
Далее ID 1530 и ID 113 снова непонятные выкрики и маты, в целях издевательств.
Тайм-код 3:05 игрок с ID 1530 говорит "Это чисто Шакуры, когда зашли на FIB, когда они в наручниках оказались", что в очередной раз подтверждает наличие ООС неприязни и весь абсурд ситуации, что нарушает
правило госс.структур 1.14
Тайм-код 3:44 снова говорят что ждут ордер.
ID 289 говорит, что согласно правилам с ордером от ГП или ВС могут посадить без увольнения, но в правилах 2.15 RP-модели поведения четко сказано:
- При оформлении в КПЗ/СИЗО/Федеральную тюрьму сотрудник должен быть уволен с фракции руководством.
Тайм-код 5:07 ID 1371 который исходя из слов выше уже запил медовуху чифиром говорит такие слова "Давай там это , удачи на нарах братан" сопровождая это свистом.
Снова п.п.6.1, госс.структур 1.5.

Видеозапись 5
:
Начало видео говорит " Есть ордер", но в ходе всех видеозаписей мы не наблюдаем рядом никого из представителей офиса ГП
Так же не наблюдает передачи видеофиксации ситуации офису ГП, однако наблюдаем ордер(кликабельно) "выписанный на коленке" от действующего тогда ЗГП ID 1725 c первой видеозаписи, в п.2 которого меня зачем-то объявляют в федеральный розыск, когда я уже стою в наручниках. Замечу за 10.02.2023 было выписано порядка 10 подобных ордеров в сторону фракции FIB от данного ЗГП (1.14 правил госс.структур)
Ордер 1
Ордер 2
Ордер 3
Ордер 4
Ордер 5
Ордер 6
Ордер 7

Прошу администрацию проверить отыгровки выписки ордера , а так же отыгровки передачи видеофиксации моего нарушения действующему тогда ЗГП, он же как-то должен был узнать, что я нарушил, что бы выписать ордер ЗГП ID 1725 (видеозапись 1)
Так же каким то магическим чудом в момент игроки узнали, что ордер уже появился, хотя никто из них элементарно не взял даже в руки телефон что бы проверить портал штата.
п.п.5.3.
Далее меня просто садят не вызывая начальство и не увольняя из фракции, п.п.RP-модели госс.структур 2.15

Считаю эту ситуация полным проявлением nRP-поведения в целях издевательства и какой-то мести связанными с ООС конфликтами, а так же нарушение п.п.госс.структур 1.14

Прошу следящую администрацию выдать наказание участникам данного инцидента:
ID 1725(действующий на тот момент ЗГП(первая видеозапись)) - п.п.6.3,6.1,5.3. Правил госс.структур 1.14, 1.5, 2.6.
ID 1371 (прокурор) п.п.6.1, правил госс.структур 1.5, 1.14, 2.6.
ID 487 (первая видеозапись) - правило RP-модели поведения госс.служащих 2.15
ID 113 (USSS) - п.п.6.1, правила госс структур 1.14, 1.5.
ID 1530 - п.п 6.1, 6.18, правила госс.структур 1.5.
ID 289 - п.п 6.1, правила госс.структур 1.14, 1.5.

1.5
Государственным сотрудникам запрещено явное отклонение от RolePlay модели поведения.
  • Примеры:
    • Воровство вещей;
    • Добивание после тяжелого ранения;
    • Одевание наручников без на то явных причин;
    • Изымать имущество (личные вещи) не функционально и/или без дальнейших процессуальных действий (опознание, регистрация и т.п.)
    • Открытое сотрудничество с криминальными организациями (рабочее/не рабочее время);
  • Примечание: Остальные случаи nRP-поведения и оценка степени тяжести нарушения определяется администрацией выдающей наказание.
1.14 Запрещено использование недоработок/уязвимостей в законодательной базе сервера в личных целях, включая все законные и подзаконные акты, либо в целях несущих в себе деструктивный характер, направленный на травлю/подталкивание к травле игрока за рамками IC составляющей и за пределами игрового мира. | Warn/Блокировка персонажа от 1 дня.
  • Примечание: Запрещены деструктивные действия направленные на парализацию фракции связанные с ООС конфликтами явно/неявно не относящимися к РП ситуации.
2.6 Лидеры и управляющий состав государственных фракций, а также все гос. служащие, принимающие участие в вынесении решений по наказанию других гос. служащих (судьи, прокуроры и т.п.), обязаны следить за соблюдением законов и правомерным исполнением своих обязанностей всем составом государственных структур.
  • Примечание: Игнорирование указанными лицами нарушений от состава может быть расценено как nonRP-поведение.
2.15 Сотрудникам FIB/LSPD/LSSD/USSS/SASPA запрещено арестовывать государственных служащих.
  • Примечание: При оформлении в КПЗ/СИЗО/Федеральную тюрьму сотрудник должен быть уволен с фракции руководством.
  • Исключение: На основании ордера генерального прокурора или решения верховного суда.
5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC. | Мут от 120 минут/Деморган от 30 минут.
6.1
Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.
6.18
Запрещены отыгровки в свою пользу. Например: потеря сознания при задержании, документы оставленные дома. | Предупреждение/Блокировка от 3 дней.

4. 10.03.2024 15:20
5. Предоставлены в ходе жалобы

Доброго времени суток!

Игрок Skeilz_Hoffman [1725] - Будет наказан за нарушение правил проекта п6.3
Игрок Jeff_Akkerman [1371] - Будет наказан за нарушение правил проекта п5.3 п6.1(nRP-Поведение)
Игрок Yosya_Tuman [113] - Будет наказан за нарушение правил проекта п5.3 п6.1(nRP-Поведение)
Игрок Artem_Lutik [1530]-Будет наказан за нарушение правил проекта п5.4.2
Игрок Igor_Changretta [289] - Будет наказан за нарушение правил проекта п5.3

5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC. | Мут от 120 минут/Деморган от 30 минут.
5.4.2
Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Суждение конкретных высказываний остается исключительным правом администрации и не подлежит обжалованию. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут.
6.1
Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.

Нарушений со стороны игрока[487] на предоставленной записи не наблюдаю.
Отыгровки ордеров были проверены, нарушений нет.
На вашей записи не видно конец ситуации. Следил за ситуацией лично, по итогу Вас посадили уволив с фракции старшим составом на основании ордера.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху