Рассмотрено Жалоба#9580 ID1195 ID623 ID1413 ID18

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tarakan211

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Leroy Freakz
  2. Никнейм нарушителя:ID 1195; ID 623; ID 1413; ID 18
  3. Подробное описание ситуации: Проезжал по трассе, общался с ребятами в спецсвязи, увидел колонну поставки, решил показать поближе происходящее, так как для многих из нас это что-то новое. Все началось с массвого DB, что, в общем и целом, не является, чем-то экстраординарным, но закончилось актом ДМ в мою сторону со стороны агентов FIB - человек 10 агентов навострили на меня свои оружия и все свои превосходящие полномочия (00.28). Как мы все знаем, любой гражданин во время поставки может находится в непосредственной близости к ним и любые начальные действия насильственного характера со стороны силовых структур является нарушением правил. После акта NRP и DM мои нервы не выдержали и я допустил ошибку, совершив переход на OOC дабы вразумить моих визави. И в завершение всего этого действия, я решил остановиться, чтобы починить сове авто, думая, что продолжения конфликта не последует, но за это я получаю залп из всех стволов в свое бренное тело. Увы и ах всех нарушителей захватить не удалось, id'шники имеют особенность не прогружаться в неподходящий момент)
  4. Дата и время произошедшего: видно на худе
  5. Доказательства нарушения: *БАХ*

Доброго времени суток. Игроки Matvey_Dentalez, Pablo_Linker будут наказаны за DM.

Исключено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху