Отказано Жалоба #9521

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ded_Tankillaz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ded Tankiller
  2. Никнейм/ID нарушителя: 126/36
  3. Подробное описание ситуации: Первая ситуация мы проезжали мимо и увидели что одевают наручники на человека мы попросили их уехать или он умрет первое пг с его стороны мы его затулили приехали на казик увидели что кафают еще одного мы сказали чтобы он вышел с машины и освободил бы его что он делал дальше он пгшил приехал 2 ннрп тайзер на кого попало даже пример он дал на меня тайзер я мог бы пулей случайно стрельнуть человеку на против в лоб и он умер бы уже пг с их стороны нас 3 человека было + на первом моменте видно что 1 полицмен без формы и у них нету трёх колес что уже по рп считается нрд 2 момент что я по рп нацелен на сотрудника с оружием в руках полицейский который приехал задбешил моего друга стрельнул мне в спину с тайзера по рп я мог бы пальцем сорваться случайно с крючка и стрельнуть в лоб сотруднику на которого был нацелен он по рп должен был бы попросить меня сложить оружие вместо того дает ннрп тайзер и кафает и + мг человек говорит что то про жалобу и форум Дата и время
  4. произошедшего: 26.05.23 07:47
  5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху