- Автор темы
- Boston_Huntev
- id 309
- Делал угонку, остановил коп и еще с десяток других, я плохо слышал, что говорил, пытался вести диалог с id309, жетон увидеть не успел, если вообще показывал, далее началась перестрелка, я сел в машину, пытался к обочине подъехать, но коп подумал, что я пытался скрыться, нокнул меня, ну ладно, понимаю. Далее поднял меня, в наручниках ведет к машине, но снова начинается перестрелка, в этот момент меня опять ранил этот же коп, я подбежал к машине и уже не убегаю, хотя раненый и мог попробовать сбежать. После этого он подходит и молча ведет меня, хотя я пытаюсь выяснить, есть ли запись, что я убегал, что нарушал (да, подсказали, сам забыл), но он молчит, я снова нокнут лежу, он молча снимает наручники, бросает на дороге, садится в угнанный авто и уезжает. Я пытался отозвать его, ведь он должен был поднять меня и в ЛССД отвезти, этого не сделал и уехал. При том, меня слышно было, другой человек просто рядом был и вел диалог со мной. P.s. слова некоторые сказаны мной на эмоциях, извините. Но по отношению к нему, мне кажется, что NonRP cop на лицо.
- Дата и время: 16.01.2022 02:46 Мск
- Видео обрезано и видны все действия: как снимал наручники, как уезжал. Главные действия примерно с 01:00 начинаются.