Отказано Жалоба #9412 ID 1589

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m0neshark

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Astral Killa
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1589
  3. Подробное описание ситуации: ехал я значит и нарушил ДК в мегафон мне сотрудник LSPD говорит прижаться я прижимаюсь и он говорит выходить, без всяких на то законных требований без бейджиков, я говорю мол нет не обязан (он не говорил на каком основании мне выходить) он выходит простреливает колеса пытается тайзернуть, простреливает окно и тайзерит, далее везет в ФТ за ДК а бейджик откидывает уже когда мы довольно далеко отъехали, я бывший госник говорю ему что он должен был штраф дать а потом только кафать и он решил отвести меня обратно на то место и выписать штраф, также видно что Alex Kibitka видит как он нрп коп но не как не реагирует + нонрп тайзер. требую наказать строго этого сотрудника за нонрп копа и нонрп тайзер
  4. Дата и время произошедшего: 17.04 19:27
  5. Доказательства нарушения: тык

Доброго времени суток
К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
  • Пояснение: таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.
Отказано Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху