Отказано Жалоба #9354

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr_Siafin

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Alexander LawTugrik
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1179
  3. Подробное описание ситуации: Начнем по порядку. В жалобе будут фигурировать следующие лица: Прокурор Tyler Hooli(обвиняемый в НРП гов), его лучший друг и напарник Mandarin Hooli, напарник Larry Providencez, мое начальство Marlen Providence. Все случилось вечером 10.08.2023 когда я решил как добросовестный сотрудник гос.структуры уточнить почему человек который задерживал гражданина находится в маске, сотрудник LSSD из отдела SPD решил парировать аргументировав тем что он находится при исполнении служебных обязаностей, хотя на ношение маски права не имел, не став вмешиваться в процесс задержания и последующего ареста дождался пока человек закончит стадию ареста, после чего решил проявить инициативу и задержать гос.сотрудника по статье 15.2 УК ч.2
    (Неисполнение сотрудником органов государственной власти указа, приказа, распоряжения и иного нормативного и правового акта,ч. 2 Умышленное неисполнение или ненадлежащее исполнение сотрудником органов государственной власти указа, распоряжения, поручения и иного нормативного и правового акта, выпускаемого Главами департамента Штата Сан-Андреас, а также их заместителей и не противоречащего закону.)
    после вызова начальства и прокурора в котором выступили Art White как непосредственный начальник сотрудника, а так же Офис Генерального Прокурора в лице Прокурора Штата Сан-Андреас Tyler Hooli. В ходе рассмотра процессуальных действий, Прокуратура Штата в лице того же прокурора Tyler Hooli не усмотрела состав преступления по статье 15.2 ч.2 УК , после долгого простоя и разговоров между мной и сотрудниками FIB они решили задержать меня по статье 15.1.1 ч.2 УК
    (
    Статья 15.1.1 **(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ)Злоупотребление должностными полномочиями,ч. 2 Использование должностным лицом своих полномочий для вмешательства или воспрепятствования процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства. – от 6 до 10 лет лишения свободы.)
    , в ходе рассмотрения факта совершения мной уголовного правонарушения Прокурор Tyler Hooli не смог обосновать состав преступления по 15.1.1 ч.2 УК и решил наобум признать 16.4 УК(ЗАВЕДОМО незаконное задержание), спешу сообщить то что в нашей законодательной базе не просто так написано ЗАВЕДОМО, т.е. заведомость необходимо доказать что данный прокурор сделать моему начальству не смог. В итоге мне признали левую статью которую обосновать никак не смогли, а так же спешу сообщить что данные гос.сотрудники в лицах сотрудника FIB Mandarin Hooli и сотрудника ОГП Tyler Hooli безостановочно катаются друг с другом используя прокурора в качестве постоянного свидетеля что ломает все рамки и нормы Правил Гос.Структур т.к. прокурор явно заинтересован в том что бы сотруднику FIB Mandarin Hooli усмотрели все задержания которые он инициировал в отношении сотрудников Гос.Структур, на то так же указывает одинаковая фамилия этих лиц, переговоры в дискорде и в последствии признание на стриме Mandarin Hooli(не является медиа-партнером) в том что 16.4 УК Tyler Hooli признал из-за того что сотрудник FIB Mandarin Hooli был в муте и не смог подсказать какую статью мне признавать. В данном случае учитывая вышеперечисленные факты и доводы прокурор может быть наказан по решению ГС Гос 1.12 ПГС что будет достаточно соразмерно нарушению со стороны Прокурора. Все перечисленные доказательства будут прикреплены ниже, в случае необходимости предоставления каких-либо доп. доказательства мой дискорд: newercry.
    4. Дата и время произошедшего: 21:08 10.08.2023
    5. Доказательства нарушения: *откат задержания и признаний* *тайлер хули не хотел признавать*
    6. Тайм-код нарушения: 00:00(начало задержания), 01:09(вызов огп и начальства+ответ Тайлера в Департамент), 04:46(Приезд прокурора с другом Mandarin`a Hooli - Larry Providencez), 06:35(начало предоставления доказательной базы), 09:44(переход в IC), 26:07(прокурор усмотрел несуществующее 16.4 УК), 29:12(признание Mandarin Hooli в причастности и признание моей вины потому что ему подсказали неверно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху