Рассмотрено Жалоба 9338

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dior_Sabfirov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Johnny_Lambov
  2. Никнейм/ID нарушителя: 492
  3. Подробное описание ситуации: Подошёл к человеку и сказал что он меня ударил после чего игрок сказал иди отсюда на что я ему ответил ;уйдешь отсюда ты, я буду здесь стоять: на что игрок не обосновывая меня задержал что является нрп копом не провел первичный обыск якобы зачитал 2 раза Миранду на откате было видно как он не разу не прочитал и сказал что 2 раза зачитал ДАЛЕЕ МОИ ПРОСЬБЫ ВЫЗВАТЬ АДВОКАТА ДАННЫЙ ИГРОК СКАЗАЛ ЦИТИРУЮ. ;ХУЙ ТЕБЕ; далее поехали в фт хотя был непонятно за что задержан просьба наказать данного нрп клопа + назвал меня малоимущим лохом что оскорбило мои чувства дистркиивное общение
  4. Дата и время произошедшего: 12.05.24 4:31
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 8:46 кафнул , 8:50 якобы прочитал 2 раза Миранду, 8:59 на мои просьбы вызвать адвоката и телефонный звонок данный нрп клоп ответил цитирую 'хуй тебе ' 9:16 оскорбил мои чувства назвав меня малоимущим лохом (на протяжении всего видео вел деструктивное общение)

Lin_Codeino (492) и Johnny_Lambov (114) - Будут наказаны согласно правилам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху