Рассмотрено Жалоба#9331 ID179, ID885, ID400

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

statham001

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Daisuke Xessedsuki
2. Никнейм или ID нарушителя: ID179, ID885, ID400
3.Подробное описание ситуации: Грабили трассу получается, и увидели госников которые просто патрулят трассу на личке, а именно ID179, ID885, ID400. После жесточайшей перестрелки, госник решил оскорблять нас ID885 (получается нонрп коп). Далее мы видим что человек с ID400 лутается без отыгровки, тем самым так же нонрп коп. А в конце видео можно услышать как человек говорит Xessed сранный, МГ так как мы в масках. А еще человек с ID 885 оскорбил родных (нам очень обидно что такие люди играют на проекте, и просто так оскорбляют близких). Тайм-код 3:20, а так же предоставила откат другая сторона (нарушителей) там тайм-код 3.10
4.Дата и время произошедшего: 11.04.2021 16:58
5. Доказательства нарушения: Обратно в село , Откат от госников

Последнее редактирование:
Прикрепляю видеоклип от нашего лица.
Делали мясо значиться и вдруг в один прексраснейший момент какие то додики неудачники начали простреливать колеса моим коллегам по колхозу.
Я как истинный товарищ используя МГ ( информация была переданная по СПЕЦСВЯЗКАМ В ДИСКОРДЕ)
Подъехал на помощь помог развалить додиков на амигос.
Если это расценивается как патруль на личке. Нас забайтили на "пострелять" во время как мы делали контракт. И наши действия: это надо было просто выйти и умереть имея при себе вооружение, то спасибо вам за правила в очередной раз */me откланивается*
Что касаемо МГ по поводу то как я узнал что это егорка с соседнего пригорка, то на видео вы можете увидеть у него дупло вместо жепы после того как он обосрался и улетел в бан за обман администрации.
Всем спасибо, пацаны берегите пацанов всем мир! Люблю вас, но не всех ♥
p.s - еще послушайте как я изящно чавкаю

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Игроки Balenciaga_Esposito [885], Osborne_Cocaine [400], Daisuke_Xessedsuki [228], Kirya_Xessedz [227], Elvis_Bruno [672], Nick_Darksidez [485] получат наказание согласно правилам сервера.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху