- Автор темы
Ваш Ник - Skywa Emotionlessetti
ID нарушителей: 404ID
Подробное описание ситуации: бывший член семьи Emotionless оказался моим фанатом, начали с ним перестрелку, но я жоско упал.
связь с краймом (позвал своего кента чтобы он поднял меня, предположительно человек с ID91 находится в крайме...
Хочу, чтоб игрок [404] понёс наказание согласно регламенту проекта, а именно:
5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC. | Мут от 120 минут/Деморган от 30 минут.
и
Правила NRP действий для государственных структур
3.6 Запрещено иметь связь с криминальным миром, игнорировать правонарушения от криминальных фракций.
Хочу, чтоб игрок [91] понёс наказание согласно регламенту проекта, а именно:
5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC. | Мут от 120 минут/Деморган от 30 минут.
Доказательства - кликабельно | тайм коды 0:06 (задерживает потому-что emotionless) 0:16 (пытаятся поднять) 1:37 (его кент с крайма поднимает меня)
Дата выдачи наказания - на худе игры
ID нарушителей: 404ID
Подробное описание ситуации: бывший член семьи Emotionless оказался моим фанатом, начали с ним перестрелку, но я жоско упал.
связь с краймом (позвал своего кента чтобы он поднял меня, предположительно человек с ID91 находится в крайме...
Хочу, чтоб игрок [404] понёс наказание согласно регламенту проекта, а именно:
и
Правила NRP действий для государственных структур
3.6 Запрещено иметь связь с криминальным миром, игнорировать правонарушения от криминальных фракций.
Хочу, чтоб игрок [91] понёс наказание согласно регламенту проекта, а именно:
Доказательства - кликабельно | тайм коды 0:06 (задерживает потому-что emotionless) 0:16 (пытаятся поднять) 1:37 (его кент с крайма поднимает меня)
Дата выдачи наказания - на худе игры
Последнее редактирование: