- Автор темы
- Ваш никнейм: Niko Wasted
- Никнейм/ID нарушителя: 760 ,913, 726, 924, 1081, 696
- Подробное описание ситуации:Находился в патруле,решил приехать на Амфик и посмотреть ,не нарушают-ли граждене закон.Заметил одного человека без одежды,сделал замечание и предупредил его,в это время кто-то открыл по мне огонь,выпустил пару патрон.Я не заметил кто это сделал,сел в машину.После этого по мне еще со стороны кто-то выпустил несколько патрон,я откинул код-0. Через малое кол-во времени перед машиной появился человек в бронике и с автоматом,пока я писал в ФБ рацию,он открыл по мне огонь в прямую,не прячась.Я выбежал из машины,перепутал кнопку оружия и достал тайзер.Вырубил его тайзером,в это время по мне открыл огонь уже второй гражданин.Я быстро среагировал,что у меня тайзер и переключился уже на автомат.Начал вести перестрелку с подозреваемым ,как в это же время ,когда остается дать всего несколько пуль в подозреваемого ,на меня набрасывается толпа людей и начинают бить меня кулаками и в итоге ,я конечно-же лёг на землю. Считаю,что данные граждане нарушили 1) Открыли огонь в ЗЗ ; 2) Которые набросились на меня с кулаками ,они обязаны отлететь за ПГ+ лутерство в бою.
- Дата и время произошедшего: 12.02.2022 ; 14:55
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: 0:45 первый раз по мне открыли огонь; 1:01 сел в машину и второй раз открыли огонь ; 1:52 подозреваемый надевает броник,достает оружие и открывает по мне огонь в открытую; 1:58 в связи с тем,что перепутал кнопки,вырубаю его тайзером,в это же время по мне открывает огонь второй подозреваемый ; 2:04 на меня налетает толпа граждан и бьют кулаками ; 2:08 я упал и они залутали оружие.