- Автор темы
- Ваш никнейм: Martin_Fullzeerokaki
- Никнейм/ID нарушителя: 484, 63, 651
- Подробное описание ситуации: Ехал на угонке, хотел заработать денег, но меня остановили сотрудники если их можно так назвать ЛССД, я хотел показать всю свою мощь которую я отработал на арене и постреляться как нормальные мужчины, но я достаю оружие и оно у меня даже не успело отобразиться в руках как меня очень хороший гражданин начинает нагло ДБшить, затем в меня летят пули, хотя оружие у меня не отображалось в руках и меня начинают упаковывать, при обыске меня сотрудник ЛССД обнаружил "УГУ", затем он "Открыл, посадил, закрыл" кого он посадил арбузы, бананы, огурцы? И почему-то когда в меня стрелял человек который меня ДБшил его интересно почему не задержали? Видимо связь с краймом либо их кентафарик. Итог 63 ID меня задбшил, 484 ID ну это явно нонрп коп, из-за таких обысков в госску идти после такого вообще не хочется, а так же у ID 651 очень красивая маска в которой к сожалению носить строго запрещено. Если был с моей стороны факт нарушения готов понести наказание, но на самом деле спорный момент т.к я даже не успел достать оружие.
- Дата и время произошедшего: 23.05.2023
- Доказательства нарушения: Док-ва