Рассмотрено Жалоба#9131, 1035ID

• Автор темы Автор темы Alex13
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex13

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Alex Yosimoto
  2. Никнейм нарушителя: Madara Yosimoto
  3. Подробное описание ситуации: Подошел ко мне и попросил отойти в сторонку. Сказал что не сможет играть 2 месяца, и хочет чтобы я взял в аренду эго организацию, с полным доступом ко всему, в том числе и к автомобилям. Так же оговаривалось деление прибыли 35 на 65%. В качестве залога попросил предоставить эму мой автомобиль. В качестве своей правдивости повысил меня до 8 ранга в фракции (Японская мафия). Утверждал что с хайрангом легче будет сдавать контракты, говорил что эго друг Isao Zacki (лидер Японской мафии). Он проговорил договор после чего, я передал эму автомобиль и отошел от компа на пару минут. Когда я пришел я стоял один на парковке, эго уже не было. Так же он кикнул меня с фракции и организации.
  4. Дата и время произошедшего: 18.02.2023 16:58 (мск)
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Ознакомившись с материалами вашей жалобы, могу сказать следующее:

Игрок Din_Akidzaki [1035] понесёт наказание за 4.10 Правил проекта.

За получением компенсации Вы можете обратиться в технический раздел: https://forum.gta5rp.com/forums/rockford-texnicheskij-razdel.932/. Это сообщение не гарантирует выдачу компенсации. Техническая администрация самостоятельно принимает решение о выдаче/невыдаче компенсации и ее сумме.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху