- Автор темы
- Ваш никнейм: Niko Wasted
- Никнейм/ID нарушителя: 92
- Подробное описание ситуации: Патрулировал утром,заметил подозрительно стоящую машину ,решил проверить. Как подъехал ,увидел,что гражданин грабит дом. Как он увидел меня,он скрылся в доме ,потом вышел,потом снова скрылся.Я ему в голос орал "Смысла убегать нет(не дословно)".После встал у входа в дом т.к. не имею право заходить в чужой дом без разрешения хозяина дома.Ожидал его почти 10 минут,но по МГ инфа(мои подозрения на МГ) приехала машина,там был человек в красном ,как и подозреваемый. После этот человек начал меня отвлекать всякими сигналами и как я отвлекся ,подозреваемый выбежал на улицу в бронике и с оружием в руках. Я посчитал это за угрозу и открыл огонь на поражение,но подозреваемый почему-то замер(возможно аномалии у него случились). Я его положил,перевернул на живот,надел наручники,отыграл зип.пакет. После подошел к его товарищу и хотел предложить,что отпущу его друга при условии,если он сдаст весь нелегал.В этот момент друг подозреваемого подходит к подозреваемому и спрашивает у него откат.Спустя меньше минуты меня начинает тулить 3-й гражданин.Я начинаю перестрелку ,но лёг. И я уверен,что была МГ инфа.После как меня положили,1-й гражданин подходит ко мне и говорит "Че ,бл,пососал получается?" Есть очень сильные подозрения на МГ инфу.
- Дата и время произошедшего:10.01.2022
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения:
- 4:09 заметил подозрительный автомобиль. 4:15 заметил подозреваемо. 4:18 он скрылся в интерьере. 4:26 подозреваемый снова вышел из дома и скрылся опять в инте. С 4:33 и до 12:55 я ждал подозреваемого у входа.После подъехала машина и у меня сработала интуиция,я начал опасаться за свою жизнь и достал оружие.(Что я говорил в это время в ДС ,человека в игре не было). В 13:07 вышел подозреваемый в бронике и с автоматом в руках.Я открыл огонь на поражение. 13:35 Я уже был согласен отпустить подозреваемого т.к. у меня не было аптечек и в это время нет медиков(8:09 утра),хоть я вызвал по телефону их.Хотел отпустить при условии,что он сдает весь нелегал мне. 15:35. 16:44 меня начинает
Последнее редактирование: