Рассмотрено Жалоба#9003 /id1188

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gleb_Indusov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Lager Espada
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1188
  3. Подробное описание ситуации: При ехал на вызов сотрудников ЕМС, сказали, что гражданский проник на ЗОТ и не хотел уезжать, после неоднократной просьбы моей к гражданину, чтоб он уехал, он по итогу сел в машину и начал уезжать, но потом постоянно начал возвращаться, по итогу я начал требовать, чтоб он вышел из машины, перегородил его проезд, после чего гражданин начал таранить служебные авто и сбивать меня, когда он уехал с ЗОТ ЕМС, то я поехал за ним, чтоб задержать его, но он начал стрелять в меня по кд тайзером и в конечно итоге он просто убил меня с автомата.
  4. Дата и время произошедшего: 01.04.2023 15:53-15:56
  5. Доказательства нарушения: https://disk.yandex.ru/d/FKuVcpxjd0mCog

1. Ваш никнейм: Lager Espada
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1188
  3. Подробное описание ситуации: При ехал на вызов сотрудников ЕМС, сказали, что гражданский проник на ЗОТ и не хотел уезжать, после неоднократной просьбы моей к гражданину, чтоб он уехал, он по итогу сел в машину и начал уезжать, но потом постоянно начал возвращаться, по итогу я начал требовать, чтоб он вышел из машины, перегородил его проезд, после чего гражданин начал таранить служебные авто и сбивать меня, когда он уехал с ЗОТ ЕМС, то я поехал за ним, чтоб задержать его, но он начал стрелять в меня по кд тайзером и в конечно итоге он просто убил меня с автомата.
  4. Дата и время произошедшего: 01.04.2023 15:53-15:56
  5. Доказательства нарушения: https://disk.yandex.ru/d/FKuVcpxjd0mCog
Отредактировал

Доброго времени суток!

Ознакомившись с представленными доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
игрок Alex_Fercher [1188] понесет наказание за нарушение п.п. 6.1 (nRP-тайзер), 6.2, 6.3 Общих правил проекта;

1680535355601.png

игрок Lager_Espada [850] понесет наказание за нарушение п. 6.2 Общих правил проекта.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху