Рассмотрено Жалоба#89510, ID 1646

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ayaka_Hanagaki

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ayaka_Hanagaki
  2. Никнейм или ID нарушителя:1646
  3. Подробное описание ситуации: Прошу помочь в данной ситуации- я заехала на почту и "ушла в себя" на несколько минут, когда я вернулась поняла что нахожусь в камере КПЗ ЛСПД (03:20), я начала звать кого то на помощь офицер подошел и на мой вопрос как я тут оказалась просто убежал (03:50), потом решила сделать откат и посмотреть что случилось, на видео которое я прикрепила видно как офицер орестовал меня пока я "ушла в себя" сорвал маску и посадил в тюрьму, пока мы ехали в участок он вёл себя не адекватно и оскорблял меня (01:12,01:40) загрузила полное видео чтобы было видно что я была афк, и что происходило за это время.
    Прошу наказать данного гражданина за дейвствия нрп копа которые ломают модель полицейского в игре, так же прошу учесть что дейвствия происходили пока я была в афк. Еще прошу наказать за оскорбления женского пола только в грубой форме в мою сторону, меня это очень задело.
  4. Дата и время произошедшего: 22.06.2024 18:32
  5. Доказательства нарушения:

Игрок Ars_Weekend [1646] понесет наказание за нарушение пункта 6.1 правил проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху