Рассмотрено Жалоба#88445, 166ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sazel1111

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Frangelo Vizlo
  2. Никнейм или ID нарушителя: 166
  3. Подробное описание ситуации: Уход от рп X2. в первом случае девушка, которая имела при себе 250 Spank на сумму 250.000$ сняла сумку в отделе расследований, дабы сделать так, чтобы мы агенты ФРБ не смогли изъять их на законной почве это кстати приравнивается к уходу от рп процесса, а также обходу уязвимостей в рамках игровых условностей, чтобы избежать наказания а именно изъятия таблетированных препаратов, из-за действия девушки экономика сервера существенно пострадала, т.к эти таблетированные препараты не были изъяты и пошли на продажу нарушая грань происходящего в нашем случае изъятия. 2 уход от рп, когда от неё отстегнули кольцо наручников, девочка начала убегать, что приравнивается к уходу от рп процесса, открываем правила проекта GTA 5 RP и смотрим, что 6.23 Запрещен уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. | Деморган от 240 минут/Блокировка от 10 дней. Я, как игрок, которому пришлось это пресекать не рад, что человек существенно нарушил мои права, как игрока на честную игру, которая должна модерироваться от ic рамок но никак не ooc, по поводу спанка 1.10 Запрещено использование недоработок/уязвимостей в правилах проекта/сервера. | Блокировка от 3 дней. Я настоятельно прошу, чтобы администрация выдала бан человек на 13 дней, чтобы исключить факт нарушения от девушки в дальнейшим. Почему кто-то смеет так себя вести и уходить от последствий так легко и легкомысленно не думая о последствиях? Все мы равны перед правилами, да это так. Ещё раз настоятельно прошу, чтобы девушке выдали бан, ввиду повторности нарушений в одной рп ситуации с учётом использования уязвимости правил проекта/сервера и игрового мода в целом, чтобы исключить ещё раз повторюсь факт повторности нарушений.
  4. Дата и время произошедшего: 16.06,2024 | 14:07
  5. Доказательства нарушения: Обыск и отсутствие SPANK | Снятие сумки и послед. перекладывание Spank | видео от моего лица №1 | видео от моего лица №2
  6. Тайм-коды: Видео от моего лица №1 0:00 - 0:15 P.s, если хотите удостовериться, что спанк не изымали просмотрите полностью фрагмент видео
  7. Видео от моего лица №2 1:20 - узнаю, что спанк у неё в рюкзаке, 2:10 - требуем надеть рюкзак, 2:52 - уход от рп заранее скажу, что на 1:44 она была пристегнута к руке Агента ФРБ

1718645819142.png

1718645823435.png

Приветствую, Nevada_Dikaya [166] будет наказан за Уход от РП

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху