Рассмотрено Жалоба#8728

• Автор темы Автор темы Chiker
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chiker

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Chiker_Bablos
  2. Никнейм/ID нарушителя: 380
  3. Подробное описание ситуации: Припарковался у обочины на дороге и объяснял товарищу как работают макросы в игре, вижу что в меня въехал кто-то на автомобиле, переключаюсь на игру и ко мне подъезжает игрок (предположительно находящийся во фракции ARMY) и начинает мне рассказывать про какую-то проверку. Я догоняю его и хочу выяснить о чем он говорит, из разговора я понял что он подумал что я играю с запрещенным софтом, я захотел ему объяснить что у меня прокачен 4 уровень байкерского клуба и благодаря этому я не падаю с мотоцикла во время аварии. Игрок не стал меня слушать и начал оскорблять, в ходе чего оскорбил мою маму... по-моему мнению со стороны id 380 присутствуют следующие нарушения: 5.5 "Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней.", пункт 5.19 "Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоришь по эльфийски?", "Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переход на OOC общение в голосовом чате разрешается только в случае явного прерывания RP ситуации администрацией для проведения разбирательств. | Мут от 120 минут/Деморган от 60 минут.", исходя из того что он говорил в ООС диалоге вытекает что он также нарушил 5.4.2 "Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Суждение конкретных высказываний остается исключительным правом администрации и не подлежит обжалованию. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут.". а также 1.4 "Нарушая уставные нормы, например, оскорбляя человека при задержании (даже будучи 1х1 с задержанным), превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник гос.структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах (на местах задержания, около полицейского участка, у здания FIB и т.п), в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения гос. сотрудника, действия будут расцениваться как NonRP.". Прошу Администратора разобраться в данном вопросе и при наличии этих нарушений у игрока с id 380 наказать согласно правилам проекта. Спасибо!
  4. Дата и время произошедшего: 12.07.2024; 16:54
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 00:51; 01:13

Arkasha_LovYou (380) - Будет наказан согласно правилам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху