Рассмотрено Жалоба #86795, ID 308

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мина

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Ron_Backwoods
  2. Никнейм или ID нарушителя:308
  3. Подробное описание ситуации:Я приехал на отбитие фт начал стрелять по крайму зади него был сотрудник саспы который начал стрелять по мне хотя я находился в одежде гов черного цвета и бронежилете гов сотрудник сбил мне жилет и дальше начал бежать за мной я что бы перересать бронежилет зашел в комнату дальше сотрудник забегает в комнату и убивает меня далее он надевает на меня наручники и обыскивает видет бронежилет гов и все равно начинает мне "высирать". Хочу заметить что крайма в черной форме нету так еще и с броником гов дистанция была маленькая что бы не заметить мой бронежилет плюсом по сотруднику я не стрелял было бы не голично со стороны крайма не стрелять по госснику а стрелял и убил я крайма что видил сотрудник.
  4. Дата и время произошедшего:13:58 10.06.2024
  5. Доказательства нарушения:

я что видел что ты гов я даже не знал думал ты крайм броника видно не было скинул быстро + ты был не в черной одежде и в очках айрвижн вот доки https://yapx.ru/album/XicM7

Игрок Suzuya_Suzuki[308] понесет наказание за нарушение пункта 6.1 правил проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху