Отказано Жалоба #8663, 295 id

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tofik_Seagers

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Tofik_Hennesov
  2. Никнейм нарушителя: Daniel_Spailler
  3. Подробное описание ситуации: Договорился с ним сделать контракт на мусор и мясо, оплата мяса - 24к, мусор 24к.Сделал мясо ждал полчаса примерно пока человек скинет деньги, он просил у меня откат, чтобы понять 22к он мне должен или 24, а затем я сделал контракт на мусор, но в итоге человек мне не скинул деньги, а в дискорде написал ты за 3 часа не уложился оплачивать не буду ( хотя я писал ему по поводу оплаты мяса около получаса и это время у него не вошло в эту работу ) . В дискорде он написал, что перекинет все на твинк и ничего не будет, а также, что его организация на другом твинке и ему за это ничего не будет. В итоге деньги мне дали только за мясо ( с трудом).И кстати, что в 3 часа я не уложился и на фрапсе это было, я могу аргументировать. Я ему в дискорде в 19:54 написал, что мне мусор доделывать или ты оплачивать не будешь, на что он ответил делай. Все скриншоты будут внизу и сам откат фрапса прикреплю.
  4. Дата и время произошедшего: 02.05.2022 20:46
  5. Доказательства нарушения:

p.s Vano_Suetan может быть его твинк, если одобрите жалобу снесите его тоже и проверьте айпишник мб тоже он

На 0:14 гражданин спросил о временных рамках, Daniel Spailler написал о том, что 3 часа, Вы не уложились в эти временные рамки, а соответственно не получили выплоту за 2й контракт. Дискорд - не является ООС договором (к тому, что Вам ответили "давай")

Вот еще фрапс, как мусор сдал.https://youtu.be/B9g2lhoVOIM

На 0:14 гражданин спросил о временных рамках, Daniel Spailler написал о том, что 3 часа, Вы не уложились в эти временные рамки, а соответственно не получили выплоту за 2й контракт. Дискорд - не является ООС договором (к тому, что Вам ответили "давай")
гордись брух. данечка

Доброго времени суток, уважаемый игрок! Рассмотрев Вашу жалобу, выношу следующее решение:
В жалобе отказать по причине: Нарушена нумерация жалоб.
С уважением: Artem Kelmi!

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху