Отказано Жалоба#86391,ID 804

• Автор темы Автор темы DarkDark
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkDark

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dark Connor
  2. Никнейм или ID нарушителя: 804
  3. Подробное описание ситуации: Non RP GOV. Отыграл все как надо как предоставляю видеофиксацию Прокурору адвокату и начальство и зашел в ЧП чтобы предоставить откат, и Прокурор там увидел, что у меня там Ник c [FIB] Dark darkness (Моя основа в фибах и по ниму ник) и спросила меня, вы же в саспе работаете , я сказал что да (второй этот перс), тогда я не вижу видео она ответила при всех. То есть я отыграл что передал видео Прокурору в том числе и включил откат в чп, но прокурор из за того, что у меня в чп никнейм моего основного перса с фибов, она посчитала, и решила придраться к этому. Но как это связано, если по IC ей вовсе показываю через телыфон и ее волновать не должно какой именно у меня структура в ЧП. Тем самым прокурор остановил РП процесс, Наврала, что не видет откат. Помню за подобное Elric Shatskiy получал деморган с варном перед обзвоном на Губернатора//

Остальных нарушителей с видео не наказывать, так как на них будет отдельная жалоба на лидера Саспы.

4. Дата и время произошедшего: 08.06.2024 18:56
  5. Доказательства нарушения: Видеофиксация - тайм код 2:30 отсюда начинается суть видео. и до конца

Доброго времени суток!

Запрещена любая редакция доказательной базы.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху