- Автор темы
- Ваш никнейм: Dante Requiem
- Никнейм или ID нарушителя: 1799
- Подробное описание ситуации: Игрок нарушил правила все что только можно. Я запросил у человека документы из-за того что лицо человека находится в ориентировке, затем подбегает неизвестный сотрудник и задерживает гражданина которого я проверял (нарушение процессуальных действий) во время того как я смотрю по планшету базу данных. Затем проходит время, данный неизвестный мною сотрудник задерживает меня со словами "всё задержаны ё маё". Затем садит в машину и везёт. 1 - Не произнес миранду, 2 - Каким то чудом достал меня из машины сам находясь в этой же машине. А также гражданин говорит что "вы задержали прокурора" - откуда я мог это знать? Если он увел у меня его и сам начал его задерживать (если что он и задержал меня из-за того что я вызвал на проверку прокурора). То есть я даже не успел понять что этот человек является прокурором.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫНЕСЕТЕ СВОЙ ВЕРДИКТ!!! - Дата и время произошедшего: 20:55 05.06.24
- Доказательства нарушения:
00:00 Подбегаю к гражданину
00:32 Прошу человека предоставить документы, не зная что это прокурор
00:55 Неизвестный мною человек забирает его на проверку, хотя я уже вел разговор (вмешательство в процессуальные действия)
01:03 Вижу как прокурор бежит в наручниках с данным неизвестным мною гражданином
01:44 Подбегаю к машине, что бы ехать себе дальше, но меня задерживают со словами "вы задержаны ё маё"
01:57 Абсолютно не называя не идиной статьи обыскивает меня и задерживает
02:07 Видно как прокурор (как оказалось) имея звёзды бежит к машине неизвесного
02:09 Не отыграв наручники, открывание закрывание двери, посадку - он садит меня
02:13 Этот момент показывает что это просто 2 друга которые захотели незаконно воспользоваться своими возможностями
02:19 Данный анонимус сам же объясняет мне что это был прокурор, сам он узнал из-за того что полностью проверил его
02:14 Врут при чем 2-ём
02:49 Не произнесена миранда
04:16 Опять магически открывает, закрывает двери
04:40 Не дали выполнили мои требования на независимого прокурора
04:50 Незаконный арест
Последнее редактирование: