Рассмотрено Жалоба#85951. ID: 879

• Автор темы Автор темы y.u1t0
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

y.u1t0

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ambassador Mercyrastiski
  2. Никнейм или ID нарушителя: 879
  3. Подробное описание ситуации:
  4. Мой друг, живущий за границей (Калифорния), был со мной в патруле. Далее, мы с ним увидели, как на 1 LSSD (Лос-Сантос, Шериф Департамент), напали данные игроки. Граждане GTA 5 RP хотели помочь, но дело прошло мимо нас, его уже ограбили. Мы ничем не успели помочь. Далее они подъехали к нам и начали провоцировать. Диалог ввелся, но в моменте данные "люди" говорят в сторону моего друга о том, что он "П*НД**" на демонстрации все будет видно. Все сами услышите.Нарушение 5.4 | 5.4.1 правил проекта GTA 5 RP.
    5.4 Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах. | Мут от 180 минут/деморган от 120 минут/блокировка от 5 дней.
    5.4.1 Запрещены любые формы расизма, национализма, экстремизма, призывов к экстремизму или связанных с этим лозунгов, религиозной враждебности в любых чатах. | Мут от 180 минут/блокировка от 5 дней.

Я бы хотел, чтобы данного игрока наказали по полной мере, точнее блокировкой игрового профиля на 5 дней. Прошу вас, администрация, разобраться с данными "игроками".
  5. Дата и время произошедшего: 07.06.2024 | 8:51
  6. Доказательства нарушения: "Видеофиксация"

Доброго времени суток!
879 Norman_Klein понесет наказание за 5.4.1 правил проекта
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху