Рассмотрено Жалоба#8522 id 226 208

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kadzuki Innocence

Новичок
Пользователь
1. Minet Innosex
2. id 226 208
3. cтоял ничего не делал, тут вдруг выходят пдшники и просто тулят меня
Итог- NRP cop
4. На худе игры
5.

Ты понимаешь, что в момент файта там столько людей было вокруг и не успеваешь уследить за тем, кто просто катается (Тем более это НРД с твоей стороны) и легко можно перпутать кто и где это был. Это называется человеческий фактор а не нон рп. Ты катался в зоне файта и спрашиваешь, за что тебя начали тулить? +я не стрелял по тебе а только по колесам. Надеюсь на понимание со стороны администрации.

Тем более на записи видно, что человек пытался оказать поддержку преступникам, за что проходит как соучастник. И из за чего мы могли подумать, что он так же стрелял по нам.

как бы в друке трудно понять кто за кого, видишь другой цвет и начинаешь стрелять, я не понимаю зачем человек такой слой, еще оскает всех. Это же игра, так кайфуй от процесса. Еще раз подытожу, что стреляли мы не разобравшись, потому что вокруг было много тулева и не понимали кто за кого, просто видели цветных и стреляли. Человек пытался оказать содействие, что езе и послужило одним фактором, можно было подумать, что он привез или увозит участника файта. В связи с этим прошу не наказывать, так как сыграл человеческий фактор и адреналин.

P.S. Прошу не наказывать всех, кто присутствует на видео. За себя и за своих товарищей полицейских прошу

Здравствуйте, внимательно ознакомившись с вашей жалобой, выношу следующий вердикт:

Игрок: Aster_Unholy будет наказан за нарушение правил сервера Nrp Cop
Игрок: Tim_Unholy будет наказан за нарушение правил сервера Nrp Cop

751hyTI.png

С уважением, Erik Laportov.
Рассмотрено.
Закрыто.

751hyTI.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху