Отказано Жалоба#8508, 549ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VinoWaldo

Новичок
Пользователь
Мой ник: Vino Wal'do
Нарушитель: Гражданин(549)
Ситуация: Я увидел такси возле продуктового и стал ждать хозяина авто, чтобы сделать заказ. Пока ждал его, я решил сесть, совершив несколько попыток, на пассажирское сиденье, но персонаж садился на водительское. Это заметил хозяин, после чего убил меня, выдавая данную ситуацию за уважительную причину, я таковой её не считаю. После чего, меня реанимировал игрок-доктор, и, пока я пытался оформить жалобу через телефон в игре, он совершил повторное убийство, что является уже вторым нарушением. После очередной реанимации тем же доктором, нарушитель снова приехал на это место, и пытался задавить меня, как мне показалось, после чего начал писать в RP чат о том, что я, как он выразился "За**ал возраждаться, что является ещё одним нарушением.
Время и дата: сие действо происходило в промежутке времени ~21:05-21:15 23 января 2021 года.
В качестве доказательств прилагаются скриншоты.К сожалению нет скриншотов 1-го убийства и чата.

Здраствуйте!

Жалобы без доказательной базы не рассматриваются.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху