Рассмотрено Жалоба#8472

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vovchik_Musorogondonov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Vovchik Vor
  2. Никнейм или ID нарушителя: гражданин 1237,155,51,1294
  3. Подробное описание ситуации: ехал на угонке, подлетают 4 сотрудника - шерифа, после чего сразу используют тайзер, пред тем как использовать оружие не сказали ни слова, и не представилась. Сотрудник без формы проверяет угонку на взлом замком, после чего засовывает меня в личной транспорт, угнанный автомобиль сразу увозят. После того как меня посадили в автомобиль, который не является служебным, игрок признает что сделал полную хуйню и решает меня вытащить, но у него не получается это сделать, и он решает использовать тайзер для того чтобы меня вытащить. После чего водитель меня выталкивает с машины, а потом с меня снимают наручники и уезжают.
  4. Дата и время произошедшего: 30.12.23
  5. Доказательство нарушения:
  6. Тайм код с нарушениями: 0:02 - 1.1.1 равил государственных структур. 0:05 - 1.1 правил государственных структур. 0:30 - 3.6 государственных структур. 11.1 - правил государственных структур. 1:18 - nrp тайзер

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Игрок Manjiro_Yamatanjiro [155] будет наказан согласно пункту правил 11.1 и 3.6 пгс.
Игрок Alexander_Morgachev [51] будет наказан согласно пункту правил 3.6 пгс.
Игрок Vovchik_Vor [417] будет наказан согласно пункту правил 5.19 правил проекта.
Игрок Vanek_Sanchez [497] будет наказан согласно пункту правил 5.19 правил проекта.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху