Рассмотрено Жалоба#84625, 2540 ID

• Автор темы Автор темы DarkDark
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkDark

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dark Killax
  2. Никнейм или ID нарушителя: 2540
  3. Подробное описание ситуации: Я - Зек Саспы, решил ударить задержанного, после чего вспину сотрудник Саспы открывают по мне огонь и тут же параллельно второй сотрудник саспы (2540) моментально надевает на меня наручники - PG. Подумайте просто, какой уверенный в себе сотрудник саспы 2540. По мне стреляет его коллега, а он не боясь выстрелов надевает на меня наручники. И тут я сравнил с реальностью, ведь в реале сотрудник саспы 2540 должен был испугаться выстрела и подождать пока его коллега закончит потому что он случайно может попасть по нему, когда будет надевать на меня наручники.
    Второе нарушение - Надел наручники + повысил срок заключения - после не снял наручники, оставил меня одного в наручниках из-за чего я не мог терять сознание . - Non RP SASPA
  4. Дата и время произошедшего: 31.05.2024 23:23
  5. Доказательства нарушения: Видеофиксация тайм коды - 00:07 PG, надевает наручники, Тайм код - 2;37 - покидает меня, не сняв наручники - Non rp SASPA

Сотрудник предпринял попытку надевания наручников до открытия огня. Если бы другой сотрудник попал по нему - это решалось бы в IC пространстве.

Игрок Jimmy_Unique [2540] понесет наказание за п. 6.1 правил проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху