- Автор темы
- Ваш никнейм: Jesus_Baker
- Никнейм/ID нарушителя: Mitya_Manelo
- Подробное описание ситуации: Как обычно я поехал на место где сдают и делают контракт на 100 схем. Обычно там стоят люди и предлагают сделать контракт. Мне предложили сделать, я взял его и пошел выполнять. После того как выполнил, я написал в чат организации с просьбой меня отвезти на черный рынок что бы сдать эти схемы. Вызвался мне помочь гражданин который мне и дал контракт. Мы поехали на Инготе (возможно инфа о машине поможет вам найти имено того кто меня обманул). Приехали мы на черный рынок и у меня вылетело connection lost, я быстро реконектнулся и появился там же. Как видно на видео я сдал схемы и меня сразу же выгнали из организации. На видео видно как я сдал схемы, как меня выгнали и как на банк мне нечего не переводили. Там есть переводы, но это персонаж моего друго от которого переводы очень часто поэтому он в этой ситуации вообще не причастен. Я понимаю что договор заключен не был, но я тоже не первый раз их делаю и думал что все уже отошли от темы обмана так как бан 31 день из-за 9к такое себе увлечение. Вообщем очень вас прошу помочь даже не мне, а просто штату и наказать эту личность. Я думаю можно по логам посмотреть что мне в течении того времени не передавали и не переводили нечего. Надеюсь на ваше понимание!
- Дата и время произошедшего: 21.04.2022 18:54
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: -