Рассмотрено Жалоба #8401, ID 705, ID 1428

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

seregagluhar

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм : Vil Vinsmoke
  2. Никнейм или ID нарушителя : 705, 1428
  3. Подробное описание ситуации : В начале видеозаписи видно, как индивидуумы с ID 705 и ID 1428 едут по встречной полосе по мосту, нарушая все принципы адекватного вождения (NRD), Я ехал по трассе, по своей полосе в город. Практически остановившись, игроки, с выше упомянутыми ID, откидывают отыгровку и по их мнению я, летя на всей скорости, должен был уебать ногой по тормозам, чтобы они с хрустом отлетели, остановиться, подождать пока они меня догонят, и дать им себя ограбить. Я так совершенно не считаю, поэтому спокойно поехал дальше. Но ребятки решили пойти с козырей и пробили мне колеса, что в данной ситуации выглядит крайне некорректно и я бы приравнял это к DB. Пока я катился с пробитым колесом пытаясь не умереть от столкновения, то оказался в городской черте, где совершать действия криминального характера уже запрещено. Дальше меня обматерили и захотели, чтобы я вышел, но я был крайне возмущен всей степенью абсурдности этой ситуации и попытался избежать конфликта, за что был убит (DM) и был оставлен лежать на дороге "по приказу". Прошу рассмотреть ситуацию и вынести справедливый вердикт, возможно это я не прав и чего то не понимаю в принципе ограблений.
  4. Дата и время произошедшего : 09.04.2024, 03:12 МСК
  5. Доказательства нарушений :

Доброго времени суток!
Игрок Alonso_Fletcherez [705] будет наказан согласно правилам ограблений/похищений п. 2.6
Игрок Mashuka_Fletchero [1428] будет наказан согласно правилам ограблений/похищений п. 2.6
Вы же Vil_Vinsmoke [268] будете наказаны согласно правилам Проекта п. 6.2

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху